QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助老毛子如何开启酸酸、“师夷长技以制夷”

有订阅链接但是节点列表里并没有,日志也没有。纯小白不会设置有大佬吗

成功使用,需要转化订阅链接
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

clash和ss_tproxy都启动成功,小飞机显示已连接,但是并不能访问谷歌,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我用的clash   拓展里面要开 opt   订阅链接有时候是加密的  需要转订阅才行

这个订阅链接怎么转 能教一下嘛  详情 回复 发表于 2023-2-14 15:34
能看一下clash页面的截图吗  详情 回复 发表于 2023-1-12 19:15

来自手机 | 显示全部楼层
换个固件

風尘 发表于 2023-1-12 18:02
我用的clash   拓展里面要开 opt   订阅链接有时候是加密的  需要转订阅才行

能看一下clash页面的截图吗

你看看  详情 回复 发表于 2023-1-13 12:24

496254061 发表于 2023-1-12 19:15
能看一下clash页面的截图吗

你看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

目测应该是没转订阅      你把订阅链接  直接用浏览器看看   是不是只有一串数字跟字母    这就是加密了  你应该转订阅

这个订阅链接怎么转 能教一下嘛  详情 回复 发表于 2023-2-14 15:35
谢谢就是没转订阅  详情 回复 发表于 2023-1-13 13:28

風尘 发表于 2023-1-13 12:28
目测应该是没转订阅      你把订阅链接  直接用浏览器看看   是不是只有一串数字跟字母    这就是加密了   ...

谢谢就是没转订阅

哪里有订阅链接啊

怎么转订阅啊 有没有k2能“师夷长技以制夷”的固件啊

風尘 发表于 2023-1-12 18:02

这个订阅链接怎么转 能教一下嘛

風尘 发表于 2023-1-13 12:28
目测应该是没转订阅      你把订阅链接  直接用浏览器看看   是不是只有一串数字跟字母    这就是加密了   ...

https://acl4ssr-sub.github.io/ 这个网站 sub.xeton.dev(subconverter作者提供-稳定) 后端选这个  详情 回复 发表于 2023-2-16 19:30

buzhihua 发表于 2023-2-14 15:35

https://acl4ssr-sub.github.io/      
这个网站  sub.xeton.dev(subconverter作者提供-稳定)   后端选这个