QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: UC1232

推荐好点光猫

1441916133 发表于 2023-1-22 15:44
我更是喜欢那个b610的外观,8145的带无线功能,感觉就不是太喜欢。那我过完年快递恢复了买个试试看,现在 ...

嗐,客气了。这俩如果你桥接用的话差别不大,8145V5的话,不用的话,你把WiFi关了就是了,然后主要是8145V5现在便宜点不过你自己抉择吧,喜欢哪个的颜值就买就行

还是桥接使用,我感觉光猫自带的无线都不太行,加上有时候需要测测路由器的使用情况,所以基本都是桥接使用了 。等下去tb搜索下两款的外壳规格。  详情 回复 发表于 2023-1-22 20:12

LEVIN86 发表于 2023-1-22 19:23
嗐,客气了。这俩如果你桥接用的话差别不大,8145V5的话,不用的话,你把WiFi关了就是了,然后主要是8145 ...

还是桥接使用,我感觉光猫自带的无线都不太行,加上有时候需要测测路由器的使用情况,所以基本都是桥接使用了 。等下去tb搜索下两款的外壳规格。

我把我的HS8145V5两个猫卖了160元,还有一个HN8145X6卖了140(九洲版全新)。然后闲鱼弄了两个F7607P,注意是两个。一共花了730元。因为我是双千兆接入,想通过单线多拨彻底把两条宽带的余量榨干,并且提升上行。如果单纯为了跑满带宽。我用10块钱的猫都可以跑到1200兆。你们不信可以私聊我 @iPhone XS Max客户端