QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 【OPENWRT】RM2100 基础功能版,237immortal源码/2023-08-26

本人自用固件,仅基础功能需求,主要应用于拨号和WIFI。

固件特点
1、未超频880,IPV6
2、237大佬源码,闭源无线+SDK硬件加速驱动,详见原贴
3、无外语学习,无其他服务
4、IP 192.168.88.1
5、 root password

2023-08-26:未超频880,ipv6 upnp
2023-04-30:同步。1100 ipv6 upnp
2023-04-05:超频1100,增加定时重启。
2023-02-05:同步
2023-02-03:同步
2023-02-02:恰巧237大佬更新,编译最新版。

下载地址   

刷入方法
2、选择r3g openwrt,刷入kernel1和rootfs0两个文件
3、重启

使用237大佬的仓库本地编译,具体参考网址如下:
https://www.right.com.cn/forum/thread-8234820-1-2.html
https://www.right.com.cn/forum/thread-8235037-1-1.html
https://github.com/padavanonly/immortalwrt

评分

z2700*** + 1 大哥 网盘链接进不去了 麻烦更新下地址 .

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢楼主的更新,一直在用他的5.25版,请问下这个更新是支持无线中继hnat的版本吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主你好,刷了后发现有3个问题,有时候会卡在IP分配,手动指定也没用,子网掩码获取为空;无线中继hnat实测没效果,日志提示callbacks suppressed;没有UPnP。

更新了一版,加了upnp smartdns  详情 回复 发表于 2023-1-21 11:41
没有添加upnp,因为没有下载需求。等假期我测测中继,重新编译一下。  详情 回复 发表于 2023-1-19 19:54

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
KisThFir 发表于 2023-1-17 11:30
楼主你好,刷了后发现有3个问题,有时候会卡在IP分配,手动指定也没用,子网掩码获取为空;无线中继hnat实 ...

没有添加upnp,因为没有下载需求。等假期我测测中继,重新编译一下。

谢谢楼主,过年回老家了,现在才上论坛逛,如果中继加速真能行,真就完美了  详情 回复 发表于 2023-1-28 19:03

KisThFir 发表于 2023-1-17 11:30
楼主你好,刷了后发现有3个问题,有时候会卡在IP分配,手动指定也没用,子网掩码获取为空;无线中继hnat实 ...

更新了一版,加了upnp smartdns

先拿走 等有空试试

老哥能不能具体讲一下刷入方法,breed里选择固件和bootloader?分别选哪个文件,目前的固件是老毛子

下载我网盘里上传的最新breed,更新后,重新进入breed。然后刷固件的时候,将下方的自动检测选择openwrt,对应上传那两个固件文件,就可以了  详情 回复 发表于 2023-1-23 09:37

win7love 发表于 2023-1-22 13:27
老哥能不能具体讲一下刷入方法,breed里选择固件和bootloader?分别选哪个文件,目前的固件是老毛子

下载我网盘里上传的最新breed,更新后,重新进入breed。然后刷固件的时候,将下方的自动检测选择openwrt,对应上传那两个固件文件,就可以了

不错,挺好的, 两台物理机iperf3打流,TCP能有900多M,cpu显示占用率3%

随便说说别在意 发表于 2023-1-19 19:54
没有添加upnp,因为没有下载需求。等假期我测测中继,重新编译一下。

谢谢楼主,过年回老家了,现在才上论坛逛,如果中继加速真能行,真就完美了

中继加速不行吗?这是最新源码,没有可以测试的就没测,按说应该可以啊  详情 回复 发表于 2023-1-31 16:31

楼主| | 显示全部楼层
KisThFir 发表于 2023-1-28 19:03
谢谢楼主,过年回老家了,现在才上论坛逛,如果中继加速真能行,真就完美了

中继加速不行吗?这是最新源码,没有可以测试的就没测,按说应该可以啊

楼主| | 显示全部楼层
今天在GitHub看到有更新,编译了一版基础版。来论坛恰好看到237大佬原贴也有更新。

来自手机 | 显示全部楼层
和老毛子比信号怎么样

0203又更新。发现昨晚编辑完帖子后,大佬库又有更新。

我之前刷成砖了,还有救吗