QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

e8820v2改256刷高恪

折腾了一晚上,实测不需要加电阻,直接换颗粒刷breed就可以,颗粒镁光D9MTJ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同款路由器,也打算改256M,还以为breed会不支持呢。请问刷的是哪个breed

上传了,这个可以,我试了pbr_m1的启动不了  详情 回复 发表于 2023-1-15 10:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
posystorage 发表于 2023-1-15 02:11
同款路由器,也打算改256M,还以为breed会不支持呢。请问刷的是哪个breed

上传了,这个可以,我试了pbr_m1的启动不了

十分感谢  详情 回复 发表于 2023-1-15 12:31

Super华夏 发表于 2023-1-15 10:44
上传了,这个可以,我试了pbr_m1的启动不了

十分感谢

散热片很好,V2,尝试刷了几次,都觉得breed不对,最终用编程器还原了原厂固件,暂时不想折腾它了

我刷了这个breed,但是启动不了,内存用的是w972gg6pb-3
换回来之后也还是启动不了。是这个内存有什么问题吗?

l20210120 发表于 2023-1-19 02:22
我刷了这个breed,但是启动不了,内存用的是w972gg6pb-3
换回来之后也还是启动不了。是这个内存有什么问题 ...

先别刷改版breed,换完能进64Mbreed再刷这个breed。如果换完颗粒64Mbreed也进不去就说明颗粒没干好

有无线么,重启正常么,插满lan口重启后无线还正常么,有没有lan口频繁掉线的

我改的128就有以上问题

下载一个试试看吧!!!

动手能力真好,很怕植株

来自手机 | 显示全部楼层
我看你的板子c22a4的位置本身就带电容,我的就没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是空的,图不清晰,和上面有电容的焊盘都不一样  详情 回复 发表于 2024-2-24 17:49

18866043518 发表于 2024-2-24 00:43
我看你的板子c22a4的位置本身就带电容,我的就没有

是空的,图不清晰,和上面有电容的焊盘都不一样

感谢解答,最近想改256刷爱快,网上全是改128的,都说改256不行,退而求其次想改个128刷高恪,意外看到了你的帖子,帮了大忙了,感谢  详情 回复 发表于 2024-2-24 21:41

来自手机 | 显示全部楼层
Super华夏 发表于 2024-2-24 17:49
是空的,图不清晰,和上面有电容的焊盘都不一样

感谢解答,最近想改256刷爱快,网上全是改128的,都说改256不行,退而求其次想改个128刷高恪,意外看到了你的帖子,帮了大忙了,感谢

咨询下楼主,刷完连电脑,网卡获取到的地址是169.254.xxx.xxx,无法进breed界面,这个有啥经验分享没有?