QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zf***

[OpenWRT-22.03.3] [FIX:Wan] 极路由 3Pro C312B R33 固件——2023年1月19日

火... [复制链接]
来自手机 | 显示全部楼层
辛苦了大神 。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

辛苦了,大神
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

终于折腾成功了,恭喜

强烈建议,把ipv6关了。

不爱用IPv6去用原厂去,别在这瞎建议  详情 回复 发表于 2023-1-20 11:32
你不用你自己关了就是  详情 回复 发表于 2023-1-20 11:27

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
shuyelife 发表于 2023-1-20 10:30

你不用你自己关了就是

shuyelife 发表于 2023-1-20 10:30

不爱用IPv6去用原厂去,别在这瞎建议

学习学习

基于此版本编译了一版支持usb挂载的, 有需要的自取:

https://github.com/mengzonefire/ ... tag/2023.01.20-1125

包含ext4 fat exfat支持, 需要ntfs的请手动安装ntfs-3g, 并执行一下ln -s /usr/bin/ntfs-3g /sbin/mount.ntfs

л,,·λ,

真需要,谢谢

支持一下

感谢,,,,,

关注很久了,决定刷机

看到了这个帖子,最终还是从头第一个帖子看过来,貌似是会刷机了,但是不知道极路由B52是不是3pro,就害怕刷坏了不敢。论坛里又说这俩是一个的,哎

看配置是一样的东西,没事,可以放心刷,因为不会动u-boot分区,所以即便无法使用也可以通过恢复模式刷刷会官方固件  详情 回复 发表于 2023-1-23 09:19

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
XのON 发表于 2023-1-23 08:59
看到了这个帖子,最终还是从头第一个帖子看过来,貌似是会刷机了,但是不知道极路由B52是不是3pro,就害怕 ...

看配置是一样的东西,没事,可以放心刷,因为不会动u-boot分区,所以即便无法使用也可以通过恢复模式刷刷会官方固件

大佬 能否把factory刷极3pro也补充一下,求~ 另外还有极3pro的官固也补一下嘛。第一次来恩山想刷的新手路过  详情 回复 发表于 2023-5-12 14:30
刷好了,大佬。我这个设备干一件事就得重新获取一下22端口/汗  详情 回复 发表于 2023-1-23 10:46
我用winscp登录 密码是admin就显示 被拒绝  详情 回复 发表于 2023-1-23 09:40
大年初二大佬居然在线,祝您新年快乐哈,但是我看命令感觉挺懂的,现在是用的无线模式 ,下了一个 winscp和xshell却发现不会用...  详情 回复 发表于 2023-1-23 09:32