QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

魔百盒cm311-1a 刷机包,求分享

下了一堆的刷机包,要么一堆广告,要么不好用,

求一个当贝桌面版的刷机包,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同求当贝线刷包
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

同求。 无广告 无垃圾软件固件

固件制作者也要吃饭,自然会带一些推广,不是所有人都用爱发电,找不到合适的刷机包,只能刷机后自己精简一下了!

自己修改的刷机包
拿去试试吧
线刷包
链接:https://pan.baidu.com/s/1RDyBge6tbMjJ77Wl0BJtUA
提取码:6dtd

肥头大耳 发表于 2023-1-30 19:30
自己修改的刷机包
拿去试试吧
线刷包

你这个固件烧录配置应该怎么选?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前两个擦除选项要勾选。  详情 回复 发表于 2023-1-31 18:47

自己修改的刷机包
拿去试试吧
线刷包

老哥给力,刷机包非常清爽

谢谢分享 有没有wifi设置  详情 回复 发表于 2023-1-31 13:00
刷完有wifi选项么  详情 回复 发表于 2023-1-31 06:27

来自手机 | 显示全部楼层
qbingr 发表于 2023-1-31 00:10

刷完有wifi选项么

你可以试试m401的刷机包,看看能不能用,我没有311,无法测试。 这个包比311开机要慢3秒左右,关机不能马上转灯。其他的还都不错,311的包除了首页键不能用以外我感觉已经很完美了。 链接:https://pan.baidu.com/  详情 回复 发表于 2023-1-31 18:58
回来了,没有wifi选项,已换回自己的了  详情 回复 发表于 2023-1-31 11:06

ltw1900808 发表于 2023-1-31 06:27
刷完有wifi选项么

回来了,没有wifi选项,已换回自己的了

现在刷机包怎么都没有wifi选项

qbingr 发表于 2023-1-31 00:10

谢谢分享 有没有wifi设置

当贝桌面有个打开WIFI的选项,不知道有没有用,手里没有WIFI没有测试过。  详情 回复 发表于 2023-1-31 18:46

jwpia 发表于 2023-1-31 13:00
谢谢分享 有没有wifi设置

当贝桌面有个打开WIFI的选项,不知道有没有用,手里没有WIFI没有测试过。

cuiyi740 发表于 2023-1-30 22:49
你这个固件烧录配置应该怎么选?

前两个擦除选项要勾选。

你可以试试m401的刷机包,看看能不能用,我没有311,无法测试。
这个包比311开机要慢3秒左右,关机不能马上转灯。其他的还都不错,311的包除了首页键不能用以外我感觉已经很完美了。
链接:https://pan.baidu.com/s/13BLtXdnJ10a6ssQUYujH1A
提取码:ebel

自己修改的刷机包
拿去试试吧
线刷包

过期了可以再分享一下吗老哥!

链接:https://pan.baidu.com/s/1HYANgGvPWn_wJJCP0uI40w 提取码:2bcm  详情 回复 发表于 2023-2-10 20:15