QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

JCG捷稀Q20原系统直刷集客AP ax1800H固件,运行一段时间后,网口千兆变成百兆

如题,原系统下直接上传JIKEAP_AX1800H_MT7621_K4_MT7915DN_WIFI6_NAND_FREE_7.2_2023012000固件刷机,重启后,恢复出厂设置,联网,AC管理都没问题。刚开始,网口状态也是千兆的。联网后状态灯蓝色,但是过一会就灭了,没法再亮。再运行一段时间,AP管理界面显示网口状态(100M),3个网口插拔网线都无法回归千兆,只有重启AP,但是一段时间后又变成百兆了。

有没有同款AP遇到这样问题的,如何解决?请多多指教,万分感谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷的不死,用的是246ND固件,暂时没这问题,就是灯一直是红的,不知道哪里能关灯,找了一圈都没看到关灯的地方

这款到时刷什么固件好呀,他们说直接刷,有些人说刷你这个版本,我现在刷的是opewrt,但是我想maeh组网,你觉得那个固件组网好  详情 回复 发表于 2023-8-7 17:43
我刷的没无线,TTL官方然后直升的AX1800  详情 回复 发表于 2023-2-11 19:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我昨天直刷的三台都没问题

jgb5200 发表于 2023-2-11 16:12
刷的不死,用的是246ND固件,暂时没这问题,就是灯一直是红的,不知道哪里能关灯,找了一圈都没看到关灯的 ...

我刷的没无线,TTL官方然后直升的AX1800

我也是刷完无wifi 246ND 7.2的求指教  详情 回复 发表于 2023-4-1 18:29

来自手机 | 显示全部楼层
是不是标识了vlan?我3台,其中一台标识vlan会出现这种情况。其他两台不开vlan,就没事

请问这个是怎么看标识没有的啊,我昨天刷了,然后碰到楼主同样的问题了  详情 回复 发表于 2023-4-25 09:44

为什么问题都是各种各样的,我的是没5G,2.4G连上就断

Q21 5根天线的 上市了 不知道是什么方案

guangchuan1991 发表于 2023-2-11 19:53

我也是刷完无wifi 246ND 7.2的求指教

guangchuan1991 发表于 2023-2-11 19:53

请教一下,官方升至A1800后,如何回到官方固件?

拆机才能回去了,如果你没直接升级都还能拯救一下  详情 回复 发表于 2023-4-23 15:34

来自手机 | 显示全部楼层
13480022000 发表于 2023-4-23 01:45
请教一下,官方升至A1800后,如何回到官方固件?

拆机才能回去了,如果你没直接升级都还能拯救一下

谢谢……  详情 回复 发表于 2023-4-23 20:10

sendlan 发表于 2023-4-23 15:34
拆机才能回去了,如果你没直接升级都还能拯救一下

谢谢……

root10086 发表于 2023-3-16 03:10
是不是标识了vlan?我3台,其中一台标识vlan会出现这种情况。其他两台不开vlan,就没事

请问这个是怎么看标识没有的啊,我昨天刷了,然后碰到楼主同样的问题了

默认是关的。在系统管理,LAN设置那。我的重划分vlan设置就好了[attachimg]618876[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-4-26 06:15

大佬你好,请问你这个问题解决了吗?我昨天直刷后也碰到同样的问题了

Junp_z 发表于 2023-4-25 09:44
请问这个是怎么看标识没有的啊,我昨天刷了,然后碰到楼主同样的问题了

默认是关的。在系统管理,LAN设置那。我的重划分vlan设置就好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哦哦,好的呢,谢谢大佬,我晚上试一下  详情 回复 发表于 2023-4-26 09:04

root10086 发表于 2023-4-26 06:15
默认是关的。在系统管理,LAN设置那。我的重划分vlan设置就好了

哦哦,好的呢,谢谢大佬,我晚上试一下

咋样,问题解决了吗?  详情 回复 发表于 2023-5-22 14:44