QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

padavan 内核 4.4 newifi固件 (2023-2-22更新)

火... [复制链接]

已编译好11MB,自带science游戏,wireguard,sysfs控制闪灯,storage分区15MB,NEWIFI d1 d2 d3 可用
启动脚本已针对性的对science游戏上网优化。
建议用breed备份好原编程固件,再刷入。

[2023-2-22更新]
试调内核RCU同步
修复science游戏gfw模式下分流问题

[2023-2-21更新]
增加AP中继自动守护
优化内核和TCP效能

[2023-2-19更新]
进一步缩小固件文件大小

[2023-2-18更新]
修改内核平均负载计算,保持较低负载,向后兼容其它依赖于负载的游戏程式
修复science游戏bug
USB3.0支持

[2023-2-17 更新]
修复science游戏透明代理无法全清除问题
dnsmasq性能调整
science游戏绕过模式下全面防止DNS污染
science游戏配置按新内核调整到最优
提供enhance增强版是对内核部分调优。

[2023-2-16 更新]
新增FRP内网游戏穿透
修复web流量统计界面
添加science游戏GeoIP状态显示(手工刷新页面)
优化science游戏配置
dnsmasq升级到最新版 v2.89

[2023-2-15 更新]
针对science游戏,添加dnsproxy代理(推荐使用,游戏速度更快)
china-dns-ng配合绕过模式,使用内置上千个国内主要域名,自动添加本地DNS,无缝快速science游戏。
进一步优化。。。

新的内核稳定性还有待大家测试,也和自身环境配置有关。所以,不作有关信号,网速等解释说明。

最近版本固件下载地址:
https://www.sendspace.com/file/ybh3kl

全部版本固件下载地址:
https://drive.google.com/drive/folders/1-3ArMGG_EsRc9ps_BqEU64YnY1ckJuSd?usp=sharing

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

ho*** + 1 检测到 xray 进程挂掉,重新启动! 请修一修.
jmi*** + 1 pppoe无法拨号
cah*** + 1 PPPOE无法拨号
huse*** + 1 WAN口不能用
雨*** + 1 比较喜欢用smartDNS,自己不会弄,麻烦楼主.
jy0*** + 1 更新频率高,能在线更新就好
foo*** + 1 pppoe拨号不成功
ge*** + 1 wan口动态学IP获取不到

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
啥介绍都么有,起码界面来个截图
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不到24小时,资源已经删除,也太快了吧

被和谐了,等下更新最新的固件下载。  详情 回复 发表于 2023-2-14 16:12

楼主| | 显示全部楼层
fengwusheng 发表于 2023-2-14 09:35
不到24小时,资源已经删除,也太快了吧

被和谐了,等下更新最新的固件下载。

收到已下载。但有个疑问,你说 “NEWIFI d1 d2 d3 可用” ,是 NEWIFI3_D2 吗?没有D3一说的吧  详情 回复 发表于 2023-2-15 00:07

感谢分享

固件好小,谢谢

padavan 内核 4.4 newifi固件

xychenxy 发表于 2023-2-14 16:12
被和谐了,等下更新最新的固件下载。

收到已下载。但有个疑问,你说 “NEWIFI d1 d2 d3 可用” ,是 NEWIFI3_D2 吗?没有D3一说的吧

不太可能通刷吧?  详情 回复 发表于 2023-2-18 12:59

还在吗?看看先,谢谢分享
已经下不了,需在科学上网先

感谢分享

感谢分享。有改善无线信号不?

D2 D2 D2 D2 D2

感谢分享

谢谢分享!!!