QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

一过火车就断网!请教大神如何解决?

我家住在火车线路附近,一过火车就断一下网,请问大神有什么办法解决!谢谢(换过运营商现在用联通的宽带)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
打电话给铁老大,让他改道,   就说你分分钟好几个亿上下, 断一下网就要损失100亿, 不改道就让火力变以水车

哈哈,还是这个办法靠谱,一劳永逸啊  详情 回复 发表于 2023-2-20 17:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

宽带不是光纤吗?怎么过火车能断网?你先问问邻居看看人家断网吗?要是你这一栋楼都断网那直接找运营商,还有看看流量断不断

以前用的移动的宽带小区里都断网,后改用联通的,开始不断,现在有开始断网了,找过联通客服,回复让我换路由器,不知道怎么解决。  详情 回复 发表于 2023-2-21 08:54

难道你家网线在铁路上吗

要火车改道

牛腩粉 发表于 2023-2-20 15:28
宽带不是光纤吗?怎么过火车能断网?你先问问邻居看看人家断网吗?要是你这一栋楼都断网那直接找运营商,还 ...

我们以前学校宽带用得是微波传输的,只要飞机一从头上过就会短暂的失去信号

来自手机 | 显示全部楼层
ensan1034572251 发表于 2023-2-20 15:06
打电话给铁老大,让他改道,   就说你分分钟好几个亿上下, 断一下网就要损失100亿, 不改道就让火力变以水 ...

哈哈,还是这个办法靠谱,一劳永逸啊

还以为又是DFS受害者呢;还是上边的方法彻底

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
牛腩粉 发表于 2023-2-20 15:28
宽带不是光纤吗?怎么过火车能断网?你先问问邻居看看人家断网吗?要是你这一栋楼都断网那直接找运营商,还 ...

以前用的移动的宽带小区里都断网,后改用联通的,开始不断,现在有开始断网了,找过联通客服,回复让我换路由器,不知道怎么解决。

这问题没头没尾的,什么叫断网,无线断网还是有线断网?断网的时候光纤通不通? 既然客服让你换路由器你就换,跑这儿来还问什么,想让大家给你众筹路由器吗  详情 回复 发表于 2023-2-23 20:52

来自手机 | 显示全部楼层
halibote666 发表于 2023-2-21 08:54
以前用的移动的宽带小区里都断网,后改用联通的,开始不断,现在有开始断网了,找过联通客服,回复让我换 ...

这问题没头没尾的,什么叫断网,无线断网还是有线断网?断网的时候光纤通不通?
既然客服让你换路由器你就换,跑这儿来还问什么,想让大家给你众筹路由器吗

你是wifi断还是有线网断?如果是有线网断,那就找找运营商,

不过运营商用你换路由,看来是你家路由不行,换个好的路由吧,上K的那种。最好换商用的吸顶那种。

楼主| | 显示全部楼层
解决了

请问怎么解决的  详情 回复 发表于 2024-4-7 16:09

请问怎么解决的

请问怎么解决的?我家这里也有类似的问题~~~飞机一飞过,WIFI就断网