QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

J4125使用情况记录

最近拼夕夕平台很多J4125都开始放价,很多都是528-550价格之间徘徊。加上平台优惠卷,最低可以428或者446拿到。J4125 I226网卡某控是550,网口5个;某视528网口4个;某网也是4网口528,还有一个某网的最贵677,还是4网口的。本人入手了某视的,其实某视、某网、某信都是同一家代工厂的或,你们可以对比一下外观,全都是一模一样的,具体他们什么关系我就不清楚了。我暂时只刷了爱快,后续会增加docker跑某心云,之后会隔一段时间记录使用情况,其他吧友们也入手的也可以在评论区一起记录。想入手的朋友,先做以下准备。

入坑J4125前的准备工作:
第一,准备好8G的三星DDR4笔记本内存条,1条或者2条都行。其他品牌的科赋、光威、海力士、酷兽、镁光(现在叫英睿达)等等。
第二,准备好12V 3.5A或者3.5A以上的电源。一般卖家上面的默认选项都是12V 2A或者2.5A的。

第三,硬盘,建议买金储星的,因为够便宜,买两块,装好系统,设置好配置后,直接克隆一个,坏了可以直接换。

值得留意的点:
内存颗粒必须是单颗1G的,否则不兼容;单条内存最大8G,最多两条8G组成16G,单条16G也是无法兼容的。内存颗粒要三星、海力士、镁光、长江的,没有写明的不要买,没有写明的可以问客服确认。
一个好电源是保证机器稳定运行的基石,卖家默认的电源只能保证机器正常运行而已,如果你玩的少,这个也够用了。要是用来当NAS、下载、出国、高清、某心云之类的等等all in boom,建议还是购买好一点的电源给机器。

基本也就这样了,新人玩软路由,欢迎大佬一起指点江山。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

拼多多优惠卷:多多钱包底下那个优惠卷点进去,点击平台卷、店铺优惠卷、领更多好卷里面的每日领神卷这几个地方刷一刷,偶尔就会出现比较大的优惠,还有一个就是每日摇现金里的抵现那边。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

妥妥的好文了。帮顶路过

优惠劵哪里弄

再此求适配i226的nas固件

平台优惠卷哪里领

拼多多每日摇红包-抵现那里兑换优惠卷,每个人能兑换的额度不一样。有些人最低可以428入手,某些人443,某些人446。相差几块到十几块无所谓了。

mimiye 发表于 2023-2-21 14:54
平台优惠卷哪里领

看我置顶评论

adc2021 发表于 2023-2-21 15:20
拼多多每日摇红包-抵现那里兑换优惠卷,每个人能兑换的额度不一样。有些人最低可以428入手,某些人443,某 ...

兑换的时候提示现金不足,九点秒杀里面优惠券可以使用吗

我的满499-100的只有第三方畅网的能用,其他的死活刷不出来,连续弄了好几张券也是

我也想问这个问题

前2天中午抢到劵用不了,今天彻底没抢到。。
我干脆考虑6412的了。600多能拿下。

adc2021 发表于 2023-2-21 15:20
拼多多每日摇红包-抵现那里兑换优惠卷,每个人能兑换的额度不一样。有些人最低可以428入手,某些人443,某 ...

我手气差,493

添个150搞个6412。

dramayang 发表于 2023-2-21 20:05
前2天中午抢到劵用不了,今天彻底没抢到。。
我干脆考虑6412的了。600多能拿下。

6412有5网口的版本我觉得挺好,4网口太少了,一个入一个出,只剩下2个空余网口了

来自手机 | 显示全部楼层
卖家配的大井的2.5A电源应该够用吧