QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 旁路由Turbo ACC有用吗?

添加旁路由的设备小包转发不会走旁路由吗?看测评这个功能对小包转发加速明显。达到了翻倍的效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
有没有人帮忙解答一下。

有用啊!旁路由器只是不分配ip地址!但是nat都是旁路由处理啊

来自手机 | 显示全部楼层
不要开 都不稳定

SFE BRT会卡

ACC 也就不另开DNS服务器情况下 那个DNS加速有用

就是不能开呗。

mycsun 发表于 2023-2-22 09:55
有用啊!旁路由器只是不分配ip地址!但是nat都是旁路由处理啊

我这个nat打不开呢。

NAT是WAN口上用的 旁路又不接WAN

iamyangyi 发表于 2023-2-22 11:15

明白了。重新编译,把这个插件去掉。

cjlhll 发表于 2023-2-22 13:44
明白了。重新编译,把这个插件去掉。

你只要 防火墙建个 WAN口通道 他这个NAT就能运行了,但是没用

iamyangyi 发表于 2023-2-22 13:53
你只要 防火墙建个 WAN口通道 他这个NAT就能运行了,但是没用

我明白了。是我把防火墙的wan删了。所以他一直未运行。这个插件里有能用的功能吗。bbr加速,sfe,dns有用吗?

cjlhll 发表于 2023-2-22 15:00
我明白了。是我把防火墙的wan删了。所以他一直未运行。这个插件里有能用的功能吗。bbr加速,sfe,dns有用 ...

看我说上面已说明

iamyangyi 发表于 2023-2-22 15:03
看我说上面已说明

BRT是什么。所以综合来说,这个插件对于旁路由来说没什么用是吧。dns可有可无。