QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wuch1588

中兴G7615注册50%手动配置上网删除Tr069

qtender 发表于 2023-3-9 09:36
有没有可能是小区的线路不是真正的XGPON

收得到万兆光,不然会红灯,不过我的套餐是300m的,旧千兆猫能跑到920m,我寻思白嫖一下带宽……

wuch1588 发表于 2023-3-9 11:14
地区不对也卡20%,如果线路不是XGPON,会亮红灯

好的,谢谢,我这是显示 接收和发送光,都是正常数据,是正常蓝灯,地区肯定是对的了,就不知道为啥卡20%

wxsan 发表于 2023-3-9 11:56
还没解决呢,今天看看

有结果也和我说说,我现在申请换一个非华为品牌的xgpon来试试了

qtender 发表于 2023-3-9 14:02
有结果也和我说说,我现在申请换一个非华为品牌的xgpon来试试了

退货了,上层olt设备华为的,不兼容中兴设备

但是GPON设备的时候,无论插华为还是中兴,都可以认证,是不是这个机房只要做下设置,兼容下格式  详情 回复 发表于 2023-3-9 19:30

wxsan 发表于 2023-3-9 16:10
退货了,上层olt设备华为的,不兼容中兴设备

但是GPON设备的时候,无论插华为还是中兴,都可以认证,是不是这个机房只要做下设置,兼容下格式

咱也在东莞东城,电信1000M,小区线路是XGPON.一直想弄这个7607的光猫,怕搞不定,还带一座机。

我是东莞清溪,我的小区的是EPON,找大朗的电信运维350买了个中兴G7615,今天刚换上,就简单输入 宽带识别码 注册就能用了,虽然知道比闲鱼贵,但是那个小哥给我免费升级了两千兆宽带,就当给点技术知道辛苦费,也没  详情 回复 发表于 2023-10-31 22:43

qtender 发表于 2023-3-9 19:30
但是GPON设备的时候,无论插华为还是中兴,都可以认证,是不是这个机房只要做下设置,兼容下格式

我觉得也是,但是我感觉他们应该不会改(技术),只会换设备,为了我自己他们不可能给换设备(太贵)

我今天试成功了,我买了个安徽能用的中兴的F7010,然后复制了这款的信息到我的F7607P上,注册成功了,虽然不能itms下发,但我自己配置上网、iptv和语音电话都可以了  详情 回复 发表于 2023-3-12 02:42

wxsan 发表于 2023-3-8 10:16
昨天改成旧千兆猫的sn和mac没能成功过20%,小区线路已经是xgpon了

请问怎么改sn和mac?telnet已开

wxsan 发表于 2023-3-10 12:45
我觉得也是,但是我感觉他们应该不会改(技术),只会换设备,为了我自己他们不可能给换设备(太贵)

我今天试成功了,我买了个安徽能用的中兴的F7010,然后复制了这款的信息到我的F7607P上,注册成功了,虽然不能itms下发,但我自己配置上网、iptv和语音电话都可以了

哈哈哈,终于突破上行千兆了,1140m,可惜安徽这边上行只有可怜的40m不到

qtender 发表于 2023-3-12 02:42
我今天试成功了,我买了个安徽能用的中兴的F7010,然后复制了这款的信息到我的F7607P上,注册成功了,虽 ...

我这就是不兼容中兴品牌的

谢谢!有些命令蛮好!

入库如果像网友说的不只是MAC SN问题,而是要匹配一类型号,那改SN卡40%就说的通了,采购了7607的省份很少,网上看卖7607的主要是广东和上海,其他省可能用7607都会卡40%。7615不一样,现在全国很多省都采购了,我这里7615什么都不用改直接ITMS下发成功,7607不行需要手动设置。

hza800755 发表于 2023-3-9 22:00
咱也在东莞东城,电信1000M,小区线路是XGPON.一直想弄这个7607的光猫,怕搞不定,还带一座机。 ...

我是东莞清溪,我的小区的是EPON,找大朗的电信运维350买了个中兴G7615,今天刚换上,就简单输入 宽带识别码 注册就能用了,虽然知道比闲鱼贵,但是那个小哥给我免费升级了两千兆宽带,就当给点技术知道辛苦费,也没什么

你这倒爽啊!  详情 回复 发表于 2023-11-18 08:38

新手认真重新思考中