QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

openwrt,docker拉取cloud drive2之后访问不了,有人...

RT

上个礼拜还能正常进入控制台,但是我发现 每次都要重启docker  cloud drive 才能访问控制台
没过多久 他又访问不了了。于是我就删除了 重新拉取,结果就再也进不去了。

这是我的主路由 DHCP  拨号   用的N1 单臂 VLAN。

我的操作步骤是暂停之前的 cloud drive  移除,  镜像移除 ,
然后重启 docker
docker pull cloudnas/clouddrive2-unstable
拉取镜像
mount --make-shared /mnt/mmcblk2p4  
这个我也不知道是在干啥,看教学贴里这样操作的
然后
docker run -d \
--name clouddrive \
--restart unless-stopped \
--env CLOUDDRIVE_HOME=/Config \
-v /mnt/mmcblk2p4/CloudNAS:/CloudNAS:shared \
-v /mnt/mmcblk2p4/CloudNAS/Config:/Config \
-p 19798:19798 \
--privileged \
--device /dev/fuse:/dev/fuse \
cloudnas/clouddrive2-unstable

有大佬知道是什么情况么?已经问过好几个大佬,都没解决。
另外docker里其他的程序都正常 里面还有个 xiaoya的 和adgh的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
10.0.0.1换成路由器的地址192的试试

我路由器地址就是10.0.0.1  详情 回复 发表于 2023-3-12 20:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

afbbboy1 发表于 2023-3-12 13:48
10.0.0.1换成路由器的地址192的试试

我路由器地址就是10.0.0.1

解决了吗,求指导

解决了,直接换了4125  详情 回复 发表于 2023-4-15 21:10
解决了,直接换了4125  详情 回复 发表于 2023-4-15 21:10

openwrt的防火墙打开下 19798端口

gcyang17 发表于 2023-4-11 19:29
解决了吗,求指导

解决了,直接换了4125

gcyang17 发表于 2023-4-11 19:29
解决了吗,求指导

解决了,直接换了4125

换 4125 也不行