QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WAX206 适配2.5G+闭源无线驱动+大分区OP源码

1.2.5G WAN可正常协商10/100/1000/2500M的速率。
2.合并分区增大可用容量,同时不影响官方恢复工具,最大可刷入60+M的固件。
3.有线无线驱动采用MTK SDK版本,支持有线/5G下行加速。

https://youtu.be/34HMW0z64mo  参考该视频刷入扩容专用底包后,直接刷入sysupgrade.bin即可。若需刷入其他小分区op,需要先用官方恢复工具返回原厂。

源码git命令

git clone -b mt7622 --single-branch https://github.com/padavanonly/immortalwrtARM

评分

╩华夏*** + 2 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
zhang*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持一下,买来还没拆封呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

80频宽 4*4 MIMO 穿墙太牛了!

666啊  一直想找扩容的

来自手机 | 显示全部楼层
日亚的能刷吗?

这个固件源码是5.4内核的,不知道怎么移植成最新的, 或者怎么把分区扩大的文件移植到原有openwrt源码让他能支持扩容分区

因为用的闭源驱动,而mtk sdk就是5.4内核。  详情 回复 发表于 2023-3-18 15:55

楼主| | 显示全部楼层
white-rabbit 发表于 2023-3-18 15:38
这个固件源码是5.4内核的,不知道怎么移植成最新的, 或者怎么把分区扩大的文件移植到原有openwrt源码让他 ...

因为用的闭源驱动,而mtk sdk就是5.4内核。

只要移植扩容的文件,不要这些驱动什么的可以吗  详情 回复 发表于 2023-3-18 16:19

大佬 能辛苦下 适配个5.15的大分区版本吗? 5.4版本有点老,一些新版插件不能用

大佬 能辛苦下 适配个5.15的大分区版本吗? 5.4版本有点老,一些新版插件不能用

支持一下,买来还没拆封呢

刚收到货,立马就给刷好了

咨询一下大佬,官方版源码修改dts后 ,【删除了backup 分区,扩大ubi分区】 之后mt7622.mk文件内大小有什么具体的规定吗?image size我扩大了一倍之后,编译的固件有的可以用有的不可以用,搞不清楚是啥原因导致的了 ,比如我官固+passwal+mosdns 有39.2m 可以刷入,但是我加了个主题39.5m 就不能正常启动了,是否需要修改其它一些分区的大小