QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

360t7纯净固件,软件库可用

火... [复制链接]

1)基于237176253大佬最新的固件编译,感谢大佬付出

2)237发布的固件用不上的服务太多了,故重新编译了一份,任何第三方插件都没有,很多服务经常升级才能用,所以还是喜欢这种纯净的,方便升级。基于吧友提醒,最新上传的固件已经去掉了'CPU性能优化调节'

3)重点是这个,其固件内置的软件库是可以用,试了一个我要用的,正常安装,大致想象成你买了一个苹果手机,初始化什么软件都没有,后期需要任何想要的软件,附件里有一份网上的软件包中文对照表,搜luci-app-后面的那个名字即可。大部分软件都会自动安装依赖包,特别大的软件安装可能会卡顿,等待即可,有时候报错实际再等会就自动已经安装好了。

4)固件是factory.bin的,必须在改版的108m的uboot里升级!

5)默认ip 192.168.6.1,用户名root 密码password

下载自己软件的步骤:
1)更新源,首次进入软件库,有个'刷新列表'的按钮,点击更新一下源,有个别报错不影响。(openwrt更新但是不保存源,所以每次断电后进入都要更新一次才能搜索到软件)

2)进入路由器后台,系统-软件包-可用软件包-过滤器-查找-安装,有些软件太大会有网关错误之类的报错,接着等一会仍然会成功,下面这个软件就是。

补充:不建议在硬路由上用小猫咪,硬路由上最佳选择就是上图的软件,小猫咪系统占用比其他两个大好几个数量级,如果是x86软路由之类绝对如虎添翼,傲视群雄,但在普通硬路由使用上由于性能不足大部分反而变为负优化,没有改过512内存的绝不推荐,改过512内存的可以尝试,但安装的话注意18.06的系统上ruby依赖有个原生bug,不过可以参考231楼吧友的回复进行手动修复(未做测试)。

固件地址:
https://duanzhang.lanzout.com/iKb3o0qn2elc

luci-app软件包中文对照表:
https://duanzhang.lanzout.com/ioML40qkkmrg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

厉害?  发表于 2023-9-1 07:59
11  发表于 2023-5-19 09:02

评分

mini123 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
Arnie97 + 1 不喜欢全家桶,支持大佬纯净版!.
xiaomingyve + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.

看看内容,谢谢分享!

看看内容

这能支持mesh嘛?

237的那个是基于18.06的openwrt,比较老的固件里只有启用 802.11k这个选择,没有关于v和r的选项,因为我用不上,所以也不确定支不支持。现在编译最新的固件肯定是有kvr三个选择的。  详情 回复 发表于 2023-3-19 18:44

感谢分享

237的那个是基于18.06的openwrt,比较老的固件里只有启用 802.11k这个选择,没有关于v和r的选项,因为我用不上,所以也不确定支不支持。现在编译最新的固件肯定是有kvr三个选择的。

看看内容,谢谢分享!WiFi断流吗?

用了两天,目前一切正常。用过237固件的没听说有断流的情况啊。。  详情 回复 发表于 2023-3-19 18:47

raowb 发表于 2023-3-19 18:44
看看内容,谢谢分享!WiFi断流吗?

用了两天,目前一切正常。用过237固件的没听说有断流的情况啊。。

我的WIFI 老是断线。  详情 回复 发表于 2023-7-26 22:52
AC9
请问这个固件ipv6可以正常使用吗?  详情 回复 发表于 2023-4-29 00:01

看看内容

--------------------------------------------------

谢谢分享支持一下

正好需要,思考思考

CPU性能优化调节也可以去掉,这机器没有电源管理芯片

这个不是我加的,237默认就有的,不过问下这个cpu性能调节对应luci-app里的名字是啥,回头重新编译一次  详情 回复 发表于 2023-3-19 20:08

风回雪舞 发表于 2023-3-19 19:47
CPU性能优化调节也可以去掉,这机器没有电源管理芯片

这个不是我加的,237默认就有的,不过问下这个cpu性能调节对应luci-app里的名字是啥,回头重新编译一次

luci-app-cpufreq  详情 回复 发表于 2023-3-19 20:10

duanzhang 发表于 2023-3-19 20:08
这个不是我加的,237默认就有的,不过问下这个cpu性能调节对应luci-app里的名字是啥,回头重新编译一次

luci-app-cpufreq

了解了,感谢  详情 回复 发表于 2023-3-19 20:27