QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米ax6000] OpenClash每次启动就会令到ipv6的动态域名无法访问

刷的是237的223固件,一直都很好使,经过看教程一段时间,成功配置了动态域名ipv4、ipv6的,但是一启动OpenClash就会出现OpenClash 启动成功,检测到您启用了IPv6的DHCP服务,可能会造成连接异常,没多久ipv6的动态域名就无法ping和访问,关闭就马上可以,
试过关闭IPv6的DHCP服务,不再有提示,但过一会就又无法访问ipv6的动态域名,请教应该怎么设置?
用怕死我吧,这个可拉稀就是问题多,怕死我的ipv6正常

我宽带没有ipv6就直接关闭了,没得选择,不用选择

楼主| | 显示全部楼层
cg1984 发表于 2023-3-21 05:34
用怕死我吧,这个可拉稀就是问题多,怕死我的ipv6正常

我改用“酸乳”了,不过没有可拉稀快

ChasonChen 发表于 2023-3-21 08:18
我宽带没有ipv6就直接关闭了,没得选择,不用选择

现在的宽带应该有ipv6应该很随便了吧

greatleona 发表于 2023-3-22 00:01
现在的宽带应该有ipv6应该很随便了吧

ipv6检测么有,可能是太偏了

ipv6要设置好挺麻烦的

LAN口和WAN口设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来自手机 | 显示全部楼层
把通告的DNS置空,openclash最主要的功能就是劫持dns

谢谢指教,我是设置好了IPV6,就是一运行openclas就会把DDNS里面的IPV6域名不通了,但不影响自身获取ipv6

qgtxqj 发表于 2023-3-23 04:05
把通告的DNS置空,openclash最主要的功能就是劫持dns

是空的,就是一运行openclash就会断开ddns的ipv6

greatleona 发表于 2023-3-23 13:49
是空的,就是一运行openclash就会断开ddns的ipv6

旁路由?

科,学反义词迷信
主路由,用其他迷信上网的插件都没问题,S,S,R这些,但是迷信上网速度不及openclas,速度差好远,所以才喜欢openclas,但是一运行就没了ipv6的动态域名,一关就即时又通,搜了不少贴,没有人跟我一样情况的,可能大家不同时用openclas或ipv6

greatleona 发表于 2023-3-23 18:49
科,学反义词迷信
主路由,用其他迷信上网的插件都没问题,S,S,R这些,但是迷信上网速度不及openclas, ...

我是单臂主路由双栈的。没遇到这个问题。