QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

J1900双前兆工控小电脑,已安装青龙,宝塔,ROS,Openwrt

J1900工控主机小电脑,软路由!
配置:CPU:J1900 ,4G运行内存,64G固态, 8111双千兆网卡,VGA,HDMI两个显示接口,6个com口,8个USB口,带12V5A的电源!全铝机身,被动散热,超级静音,超级稳定。
个人一手,一直装的PVE虚拟机,PVE中装了多种系统同时运行,属于物尽其用榨干J1900性能的那种,具体如下:
①ROS+Openwrt双软路由系统,已经配置好长期稳定在用的,到手后只需要改自己的宽带账号和密码就行;
②装了Centos系统(Linux系统),已经配置好了宝塔面板,到手即用,同时还装好了青龙面板,在稳定跑豆豆使用;
③同时还装了win xp系统,一直开机当下载机用,或者没带电脑时远程应急;
J1900自己用了大概1年多吧,机器买来自己花了近1个月才折腾到现在的样子,稳定使用一年多后又买了NAS主机,NSA已经有这个主机的所有功能,所以这这个就出了,喜欢的来吧!由于是电子产品,且机器没任何缺陷,能接受二手,看好联系QQ:742038744,我上咸鱼。

补充内容 (2023-3-28 11:19):
忘记说价格了:478元,不包邮。

补充内容 (2023-4-18 21:32):
看来价格真的高了,400诚心出,或者哪个老铁有价格接近的AP或者Wifi6路由器的置换的话也行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个价格还是买j4125

好价让给楼下秒了

我到是想要,不过价格吗

来自手机 | 显示全部楼层
能干这么多活的1900也累了,大家不要买,让它歇歇

你这价格跟4125有啥区别??

lz卖的是技术,不买别捣乱

好价,楼下秒

这价格秒不动

OpenWRT里面不是也可以跑豆豆吗,再装Centos系统搭青龙来跑,有什么不同吗?

楼主| | 显示全部楼层
刘加仕 发表于 2023-3-28 12:29
你这价格跟4125有啥区别??

4125比这个贵几百呢

夜妖花 发表于 2023-3-28 12:23
我到是想要,不过价格吗

实心要价格可以小刀,具体私聊

seasonpoiy 发表于 2023-3-28 12:23
能干这么多活的1900也累了,大家不要买,让它歇歇

装的多和满载是两个概念哦,你看看占用就知道了,有的人只装个Openwrt或者群晖就能跑满载,比我这个占用还高。

来自手机 | 显示全部楼层
前些日子跟你一样的配置 不过是四网口的机子 咸鱼400包邮卖掉了

有心秒,价格劝退