QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

华为EC6110-T_ADB_开启IPV6_纯净简洁卡刷包_乐家桌面带美家市场

一、固件说明:
1、华为EC6110-T/M盒子卡刷包,不适合高安CA版本。
2、基于安卓4.4.2系统精简,乐家桌面(含1个直播、3个点播和美家市场)。
3、支持红外遥控器。
4、华为开机logo、开机动画,无开机广告。
5、HOME键正常,待机键关机。
6、默认开启支持IPV6,IPV6的源可以播放。
7、精简无用臃肿应用,只保留了最基础的功能,纯净无捆绑;保留系统应用:设置、多屏互动、媒体中心,AI语音助手。
8、首次开机、设置可能有些慢,正常情况下冷开机10秒左右见桌面,wifi连接上15秒左右。
9、固件纯属根据个人喜好进行修改,不喜勿喷,也不提供定制、修改。——YiWang。

二、刷机方法:
U盘格式化为FAT32,最好没做过系统启动盘,可以用内存卡+读卡器代替,下载4个文件不改名不解压,放到内存卡根目录,并插到盒子USB口上,文件放置方法参考以下文件名单:
U盘根目录所需文件名单:
bootargs.bin
fastboot.bin
recovery.img
update.zip
请确保U盘包含以上文件,缺一不可。
电路板接上HDMI或AV线、电源,先别开机,找到图示的两个短接点。用镊子、导线或回形针等能导电的物质,短接标示出来的两个点,然后按电源键开机,短接正确后,约10秒左右就会亮红灯,亮红灯后即可撤掉短接了。撤掉短接点,再过数秒后屏幕显示系统正在升级,耐心等待,等待升级完成即可。

三、下载链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1aWFN1byDu7uBoztT62NjZQ?pwd=7ixc
提取码:7ixc

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
哥们儿,能否提供一个当贝桌面的,不喜欢乐家桌面,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷机几次都失败

刷了几次,成功了一次。  详情 回复 发表于 2023-8-7 18:43

刷了几次,成功了一次。

请问怎么开启adb

感谢分享!!!

谢谢分享,成功刷机...

刷成功了,但IPV6地址获取不了,没法用

确认光猫、路由器是否开启了IPV6。  详情 回复 发表于 2024-2-5 09:52

楼主| | 显示全部楼层
jianwei66 发表于 2024-2-4 20:43
刷成功了,但IPV6地址获取不了,没法用

确认光猫、路由器是否开启了IPV6。

感谢老哥刷机成功,另外能否提供一个当贝桌面的,不喜欢乐家桌面,

感谢老哥刷机成功,另外能否提供一个当贝桌面的,不喜欢乐家桌面,

来自手机 | 显示全部楼层
刷了好多次都没成功,请指点。都是刷到一半就结束了。