QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P怎么刷不死鸟或者梅林

K2P版本为: 22.10.3.38

以前买的K2P现在想刷不死鸟或者梅林,找了很多种方法都不行就差用TTL线刷了 ,现在有没有不用线刷的方法

求大神们帮帮小弟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
降到22.8官方先   如果降不了  就必须上341A  直接买341A带夹子   不要买340
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

梅林得B版本,你先搞清楚自己版本型号

22.10 这个必须是A板,b板的才21。6最高  详情 回复 发表于 2023-4-13 08:19

sky09512 发表于 2023-4-13 06:51
梅林得B版本,你先搞清楚自己版本型号

22.10   这个必须是A板,b板的才21。6最高

哥,有k2p A2的梅林连接不?我想跟梅林k3组  详情 回复 发表于 2023-6-23 22:03
哥能给个教程和刷机工具吗?  详情 回复 发表于 2023-4-14 14:11

买个编程器夹子,只需要拆机夹上去就可以刷

直接买个闪存换上,我就是换shancun

楼主| | 显示全部楼层
ensan1034572251 发表于 2023-4-13 08:19

哥能给个教程和刷机工具吗?

你先试试降到22。8,看行不行,如果不行就直接买341A 带夹子,340不要买,你这个刷机前要备份系统,16m大小,如果不是就别刷,一定要这样做,因为要用到原系统的eemp 这个很重要  详情 回复 发表于 2023-4-14 14:21

wasm5201 发表于 2023-4-14 14:11
哥能给个教程和刷机工具吗?

你先试试降到22。8,看行不行,如果不行就直接买341A   带夹子,340不要买,你这个刷机前要备份系统,16m大小,如果不是就别刷,一定要这样做,因为要用到原系统的eemp  这个很重要   刷机软件我这有,5分钟内就可以搞定

341A带夹子的 已经买了在路上 不出意外明天就到了  详情 回复 发表于 2023-4-15 14:26

ensan1034572251 发表于 2023-4-14 14:21
你先试试降到22。8,看行不行,如果不行就直接买341A   带夹子,340不要买,你这个刷机前要备份系统,16m ...

341A带夹子的 已经买了在路上 不出意外明天就到了

拿到手后,只要拆天线那上面的镙S就可 以, 第一件事就是夹子红色线对应的是芯片上的那个点,先备份原官方系统,到时候请喝水我教你刷,这一步很关建  详情 回复 发表于 2023-4-15 14:43

wasm5201 发表于 2023-4-15 14:26
341A带夹子的 已经买了在路上 不出意外明天就到了

拿到手后,只要拆天线那上面的镙S就可 以, 第一件事就是夹子红色线对应的是芯片上的那个点,先备份原官方系统,到时候请喝水我教你刷,这一步很关建

喝水都是小事,只要学会就行  详情 回复 发表于 2023-4-16 18:54

ensan1034572251 发表于 2023-4-15 14:43
拿到手后,只要拆天线那上面的镙S就可 以, 第一件事就是夹子红色线对应的是芯片上的那个点,先备份原官 ...

喝水都是小事,只要学会就行

那就行,东西买到手后可以m我  详情 回复 发表于 2023-4-16 19:17

wasm5201 发表于 2023-4-16 18:54
喝水都是小事,只要学会就行

那就行,东西买到手后可以m我

我12点下班 刮刮乐 wasm5201liu  详情 回复 发表于 2023-4-16 22:40

ensan1034572251 发表于 2023-4-16 19:17
那就行,东西买到手后可以m我

我12点下班  

刮刮乐
加我Vwasm5201liu

ensan1034572251 发表于 2023-4-13 08:19

哥,有k2p A2的梅林连接不?我想跟梅林k3组

我的a1 直接用论坛教程  用网页刷的breed  原版系统和你一样

https://www.right.com.cn/forum/thread-8312303-1-1.html  看看这个