QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 20231205更新j4125下的docker环境部署青龙面板实在是太稳了

我是j4125 16+256,用的esir大神的高大全openwrt自带docker环境,很久之前就听说有个叫青龙面板的好东西,装好后赶紧给大家分享一下,现在都说狗东羊毛少,其实主要是还是看个人能力吧,上车地址:www.nanfeng.shop:5706
一、须知:
1.青龙面板是一个脚本控制平台,本身不带脚本。
2.通过拉取还在维护的脚本进行自动签到。
3.签到需要获取cookie的两项参数pt_key、pt_pin。
4.可以通过server酱等进行微信消息推送。

二、准备:
1.设备需要开放22端口(SSH)。
2.putty、xshell等SSH登录工具。
三、操作步骤
1.SSH root账户登录:sudo -i

以安装青龙面板到/docker/ql目录为例:

#部署青龙脚本
docker run -dit \
    -v /docker/ql/config:/ql/config \
    -v /docker/ql/db:/ql/db \
    -v /docker/ql/scripts:/ql/scripts \
    -v /docker/ql/log:/ql/log \
    -v /docker/ql/jbot:/ql/jbot \
    -p 5700:5700 \
    --name qinglong \
    --restart always \
    whyour/qinglong:latest

2.面板设置
#打开http://ip:5700,默认账号admin,密码:admin。此时密码会重置,需要获取重置后的密码,password后面的字符就是密码,输入新密码登录即可。
cat  /docker/ql/config/auth.json

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

li*** + 1 大佬您好,我也是用docker搭建的青龙,但是.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我只感兴趣楼主现在用的谁的脚本而已
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
lamhui 发表于 2023-4-14 18:33
我只感兴趣楼主现在用的谁的脚本而已

因为跑的监控,所以六个库合集每个脚本手动改延时,要想活动跑的全必须每个活动脚本都有

我的领京豆只有安装当天成功一次,反正搞着玩无所谓了。

用openwrt自带的TTYD终端就是了,不必第三方ssh工具,搞来搞去麻烦

只对用的哪个库感兴趣。

andylew 发表于 2023-4-14 22:30
只对用的哪个库感兴趣。

所有库拉下来手动改了参数以后上传自己的github

58285474 发表于 2023-4-14 22:46
所有库拉下来手动改了参数以后上传自己的github

敢问github地址多少?

黑号警告

lamhui 发表于 2023-4-15 00:08

lamhui 发表于 2023-4-15 00:08

教会徒弟饿死师傅

求库zsbd

58285474 发表于 2023-4-15 11:01
教会徒弟饿死师傅

那种徒弟不要也罢,不过这种都是别人现成做好的脚本直接改或者拿来用的只是看手头有多少脚本和全不全的问题了。每个人的脚本都不可能囊括所有的活动和任务而且现在狗东活动也变少了很多。

要上车的私我,跑什么集合库,现在都是跑偷撸本,监控私有线报群

大佬带带我。  详情 回复 发表于 2023-5-6 16:51

Druan310 发表于 2023-4-15 13:28
要上车的私我,跑什么集合库,现在都是跑偷撸本,监控私有线报群

偷撸本,组队?邀请?看看我还缺哪个本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大佬怎么弄得监控。。。能给说一下不  详情 回复 发表于 2023-4-25 11:00