QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 全新原装IPQ6000企业AP面板,已免拆刷OP,弱电箱神器。

全新原装IPQ6000企业AP面板,带UBOOT,已刷纯净版OP,可升级为LEAN或者暗云的最新OPENWRT固件。
ACWIFI有测评,可移步:https://www.acwifi.net/23158.html

补充内容 (2023-4-14 23:23):
适合场景:主路由、单间覆盖、多间MESH。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
做主路由的话谈不上神器,一样大小的、也是arm的有R68S\R66啊,无论哪一个都比这个强,还是2.5G口。。二手的价钱基本和你这个一样了

一个二手虚焊亚克力的工艺,跟一个全新企业级AP相比,生产工艺天差地别,你选择谁?  详情 回复 发表于 2023-4-14 23:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
lcmsky 发表于 2023-4-14 23:28
做主路由的话谈不上神器,一样大小的、也是arm的有R68S\R66啊,无论哪一个都比这个强,还是2.5G口。。二手 ...

一个二手虚焊亚克力的工艺,跟一个全新企业级AP相比,生产工艺天差地别,你选择谁?

补充内容 (2023-4-14 23:47):
还有R68S的生产工艺、性能稳定吗?产品开发跟测试,大厂一个一投入就是几个亿,请问R68S经过多少测试与研发,是否经受市场的认可?跟IPQ6000比,你这也太会比了吧!好比是2000的二手红米手机,跟5000多的苹果手机...

都是用OP系统淡稳定?买你这个做主路由是人家原厂系统吗?生产工艺看不上电犀牛的,还有友善的选择,那个不比你这个性价比高啊?  详情 回复 发表于 2023-4-15 08:58

贵了点

现在玩OP的人都倾向于白嫖,但是白嫖的品质,跟全新正品的品质,是有很大区别的。另外,白嫖产品的全新设备,价格也很高,并且体积还大,生产工艺弱。  详情 回复 发表于 2023-4-15 00:03

现在玩OP的人都倾向于白嫖,但是白嫖的品质,跟全新正品的品质,是有很大区别的。另外,白嫖产品的全新设备,价格也很高,并且体积还大,生产工艺弱。

看着不错啊

8M的闪存是认真的吗

8+128闪存  详情 回复 发表于 2023-4-15 11:38

cc081240 发表于 2023-4-14 23:39
一个二手虚焊亚克力的工艺,跟一个全新企业级AP相比,生产工艺天差地别,你选择谁?

都是用OP系统淡稳定?买你这个做主路由是人家原厂系统吗?生产工艺看不上电犀牛的,还有友善的选择,那个不比你这个性价比高啊?

longyunjie 发表于 2023-4-15 08:51
8M的闪存是认真的吗

8+128闪存

目前是当基础的主路由用 拨号+ 交换机功能,无线路由器专门做 WiFi

lcmsky 发表于 2023-4-15 08:58
都是用OP系统淡稳定?买你这个做主路由是人家原厂系统吗?生产工艺看不上电犀牛的,还有友善的选择,那个 ...

就这个价格,我觉得海鲜市场的2台同IPQ6000的比这个香多了

买个亚瑟更实在!还能白漂~

无线测速飙升到1160兆千兆企业级面板AP开卖,AC+AP

前几天,我有幸在o大佬的指导下,刷入了云联友科FAP650的原版固件,让我的中兴W212X企业级面板焕然一新。这款面板是由云联友科代工的,采用了全高通方案IPQ6000+QCN5052+QCN5022的配置,拥有强大的信号覆盖和稳定的网络连接。但是,刷入云联友科固件后,它居然让我的移动千兆宽带无线测速达到了惊人的1160兆!这是我用花瓣测速亲眼看到的,我简直不敢相信自己的眼睛,这比面板的集客和雕牌固件都要快得多,甚至超过了很多市面上的顶级路由器,这是怎么回事呢?

我猜测,这可能是因为云联友科的固件优化了面板的性能,或者是因为面板本身就有着强大的潜力,或者是因为面板的FEM芯片和背后密密麻麻的小芯片提供了额外的加成。这些都是值得探讨和研究的问题,也是让我对这款面板充满了好奇和期待的原因。如果你也想要体验这款面板的超高速度,你只需要一根串口线,就可以轻松刷入云联友科FAP650的原版固件,然后用华为的花瓣测速一试,你就会发现你的面板已经变成了一个不一样的存在,它会让你的网络生活更加快乐和便捷!

刷入云联友科固件后,你还可以选择其他区域,让5G信道新增100-128、132-140,这些信道有什么不同的特点和优势呢?另外还可以新建6个虚拟SSID,希望有经验的朋友能够分享一下自己的心得和建议,让我们一起把这款面板玩出更多的花样和乐趣!

这款面板号称带机量150+,企业级面板如果用来家庭组网,搭配云联友科三合一的AC(路由、AC、POE)使用,岂不美哉?
另可刷大分区UBOOT+集客、雕牌等固件
全新原包带底座,具体配置请看图片
具体售价如下:
单个AP:230元
AC:1+4:230元
AC:1+7:300元
1AC+2AP: 660元
1AC+3AP:840元
1AC+4AP:1000元
测速视频及购买直达:【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5OYFtoC?tk=WqnUWVxSieF CZ3457 「我在闲鱼发布了【超越极限,企业级千兆面板AP无线实测1160兆!】」点击链接直接打开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

千兆网口,突破千兆

坛友有优惠吗?

有优惠,说一下恩山来的。  详情 回复 发表于 2024-3-26 22:25