QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

出N5095主板NAS套装6sata双千兆网口

设备升级出N5095NAS主板一直黑群晖稳定使用。我在[转转]发现一件不错的宝贝,点击查看zz3.cn/tMTfR
可做软路由可做nas,m2支持nvme协议,不是ngff的,自己可以升级多网口网卡。

补充内容 (2023-4-23 09:32):
480元:N5095itx主板
https://zz3.cn/tOP55

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

相关帖子

发的什么,又无价有无连接

我还以为主板原生双网卡5sata,同款梅捷半年前多多350买的,咸鱼有商家不同板型的卖330包邮,

这个版型支持nvme,另外的我买过退了不支持nvme,装不了sata扩展卡。  详情 回复 发表于 2023-4-23 09:26

我在[转转]发现一件不错的宝贝,只要480元:N5095itx主板   升级退役N5095主板,17cm* 品牌:其他品牌 型号:其他型号主板,点击查看zz3.cn/tOP55

384599484 发表于 2023-4-22 09:27
我还以为主板原生双网卡5sata,同款梅捷半年前多多350买的,咸鱼有商家不同板型的卖330包邮,

这个版型支持nvme,另外的我买过退了不支持nvme,装不了sata扩展卡。

典籍N5095也支持nvme和sata协议,可以通过跳帽切换  详情 回复 发表于 2023-4-23 14:53

qq692531183 发表于 2023-4-23 09:26
这个版型支持nvme,另外的我买过退了不支持nvme,装不了sata扩展卡。

典籍N5095也支持nvme和sata协议,可以通过跳帽切换

384599484 发表于 2023-4-23 14:53
典籍N5095也支持nvme和sata协议,可以通过跳帽切换

那也差不多啊,我标350不过分啊,买东西总有讲价的,哪儿有上来就一口价的。再说我去咸鱼看了看比我这价高的一大堆,也就这个价上下。

硬盘供电是怎么弄得

月在荒城 发表于 2023-4-28 15:03
硬盘供电是怎么弄得

12v10adc电源供电,1u电源也可以