QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

拆了一款JCG Q21,AX3000路由器

头大头大,还是太年轻了,以为5个天线加上4网口设计,看看有没有可能是360 t7的方案
四颗螺丝拧下来就可以了。里面的屏蔽罩我不会拆,就不拆了,TTL有标注
散热看着还可以,上下都有,但是感觉发热也厉害

ttl连接以后,插电开机回车,不知道进到哪里去了,进入的账号密码是:telecomadmin、nE7jA%5m
其它的不管是进入failsafe模式,还是其他的,都要账号密码,不知道其它的账号密码是什么,试了半天都不对,反正很头疼
TTL的波特率115200

可以查看分区信息

0x00000000-0x00080000 : "bootloader"
0x00080000-0x000c0000 : "romfile"
0x000c0000-0x003c43fa : "kernel"
0x003c44f4-0x014444f4 : "rootfs"
0x000c0000-0x019c0000 : "tclinux"
0x019c0000-0x01cc4a92 : "kernel_slave"
0x01cc4b8c-0x02d44b8c : "rootfs_slave"
0x019c0000-0x032c0000 : "tclinux_slave"
0x032c0000-0x050c0000 : "ubifs"
0x06dc0000-0x07000000 : "reservearea"

从其它输出信息来看,无线芯片用的是:mt7916_ap,也是128+256的配置
查了下ACWIFI,反正CPU应该不是联发科的,默认telnet和SSH都没有,也没找到其它的可以尝试开启telnet的办法,就这样吧,没意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
en7562,放弃幻想吧

已经挂闲鱼了,7折不知道能不能出掉  详情 回复 发表于 2023-4-22 18:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
paldier 发表于 2023-4-22 18:14
en7562,放弃幻想吧

已经挂闲鱼了,7折不知道能不能出掉

早看到我就不会买了  详情 回复 发表于 2023-7-10 07:56

这大板,这用料 牛XX

兔子001 发表于 2023-4-22 18:36
已经挂闲鱼了,7折不知道能不能出掉

早看到我就不会买了

网上没找到 Q21 参数。本想进一台,
还好上来看一下,放弃

来自手机 | 显示全部楼层
能刷机吗,为啥回复还要20个字符

来自手机 | 显示全部楼层
q21是电信定制版的 不如移动同级的q30pro