QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

N1盒子的问题-求大佬指点!有C也行

本人纯小白,刚入手的一台卖家刷好OP的N1,但是他是配置过参数他刷的76+O没有恢复出厂设置的选项,我也不知道怎么办了,现在就想着能重新刷一次op我已经烧盘78+o,但是不能U盘启动啊?用shell出现这个我也看不懂,有没有大高手给指点一下怎么重新刷?或者指点一下刷成电视盒子,然后U盘启动Op?

在线等,很急都折腾一天了,也没搞懂,我是真笨呐,求大佬快来!

真是搞不懂,怎么那么难,宝盒更新失败,U盘引导失败,线刷不识别,什么问题都遇到了,最后没办法,只有短接了,刷W大进不去,刷YYF进不去,无奈刷官方,成功刷入启动,但是但是,无奈的事情又发生了,N1不识别鼠标,无线鼠有线鼠都不识别!!!

下载尴尬的局面是没有鼠标就无法启动ABD,然后就无法降级!为什么所有的问题都让我遇见了,崩溃了崩溃了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
首先感谢各位大佬的解答与指点,事情已经解决,成功刷入78+o,问题的所在不是我不会刷,也不是我的方法不对,而是USB接口供电不足,只有3.2V,所以U盘鼠标都识别不了,但是线刷可以,因为电脑有补电,找了一个修设备的师傅,处理了一下供电恢复5V成功识别U盘,刷入OP!硬件的问题,不管自己多大本事,只用软件层面,根本解决不了,头发都给熬掉了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以搞

看私!  详情 回复 发表于 2023-5-1 22:09
您能给指点一下吗?我真的搞一天了,还是没搞定,我都要崩溃了。我想着想着能搞个W大的固件,然后再搞个U盘启动!  详情 回复 发表于 2023-5-1 21:48

您能给指点一下吗?我真的搞一天了,还是没搞定,我都要崩溃了。我想着想着能搞个W大的固件,然后再搞个U盘启动!

折腾了一天,还是老样子宝盒里手动上传更新就会出现这个安装失败的提示,请问是什么情况,需要怎么解决!谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是先刷回安卓系统再刷op

你好,直接线刷安卓TV系统吗?  详情 回复 发表于 2023-5-2 11:16

ddt1666 发表于 2023-5-2 09:51
我是先刷回安卓系统再刷op

你好,直接线刷安卓TV系统吗?

来自手机 | 显示全部楼层
线刷安卓,再优盘启动。
线刷条件:
1,USB双公线
2,刷机工具(自己网上下)
3,刷机固件(自己网上下)

步骤:
1,安装刷机工具,注意过程中有驱动安装,一定要选信任(过程做好退出杀毒工具),选中下载的固件解析,右侧两个✓全部取消。点击开始。
2,电脑插上双公线,此时把N1的电源和USB同时接入。(USB一定要插HDMI傍边那个)
3,静静的等待刷机成功即可。

这是我实测过的,刷过好几次了。

已经刷了,W大的固件刷不进,按照教程来回换了几个包都不行,无奈刷成官方了,目前遇到的问题,没有电视打不开ABD模式,用手机斐讯遥控器截图教程我也看了,但是又出新问题,N1识别不了鼠标,无线鼠和有线鼠都识别不  详情 回复 发表于 2023-5-2 16:23

pj0396 发表于 2023-5-2 15:06
线刷安卓,再优盘启动。
线刷条件:
1,USB双公线

已经刷了,W大的固件刷不进,按照教程来回换了几个包都不行,无奈刷成官方了,目前遇到的问题,没有电视打不开ABD模式,用手机斐讯遥控器截图教程我也看了,但是又出新问题,N1识别不了鼠标,无线鼠和有线鼠都识别不了,所以现在是一台官方无法识别鼠标的n1了

这不叫问题了,是你没有HDMI的显示装置,看不到界面

我前前后后买了三个N1,一个原装系统,降级...OP,现在一直U盘跑OP,后来又买了两个,都是刷过电视系统的,回来重刷系统,一个OP直接写入EMMC,一个暂时是电视盒子,春节带回老家跑OP

写入EMMC的是F大的固件,在换成了OPLForN1,跑的很稳