QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 【更新 386.12】K3梅林|CFE|UBI|软件中心|显示天气&流量|Aimesh|NAT1|Alist

火... [复制链接]

几年下来,大概修了3k多台K3,硬件总算摸透了;各大梅林又停更,只好自研摸索。
希望能继续帮到大家。

鸣谢:G大、P大、koolshare、恩山论坛等提供帮助的朋友和团队!

2023-11-29 同步更新【386.12
1、扩大JFFS分区为72M
2、增加nandwrite、nanddump、xz等命令行支持
3、cfe添加show devices命令
4、默认关闭IGMP
5、修复源码Aimesh页面问题
6、去掉IFTTT等无用功能
7、调整linux分区为40MB

2023-11-21 更新内容V8
1、使能wifi功率手动调节(无线网络-->专业设置)

2、修正V7无法保存NAT类型的bug
3、添加Open NAT、华硕Game mode
4、wifi默认功率调整为28.5

2023-10-08 更新内容V7
1、使能USB2JFFS管理页面(Tools-->Usb2jffs)注意开关后需重启生效
【命令行用法:usb2jffs.sh [mount] [unmount] [remove] [sync]】

2023-09-12 更新内容V6
1、使能AP模式管理页面

2、编译Alist插件V3.28.0【在网盘下载】

2023-09-03 更新内容V5
1、匹配K3“双WAN”网口顺序,(外部网络WAN-->双线路-->第二WAN)

2023-07-07 更新内容V4
1、使能“NAT类型选择”,(外部网络WAN--->NAT类型)

2023-06-03 更新内容V3
1、使能“gtoolbox切换24驱动”

2023-05-19 更新内容V2
1、修复“系统设置-Format JFFS ...”无法保存的问题
2、首页添加温度显示

2023-05-16 更新内容

1、同步上游梅林源码386.11

2023-05-14 更新内容
1、修正某某插件兼容问题

2023-05-12 更新内容:
1、同步上游梅林源码386.11_alpha1
2、适配K3及显示屏、使能天气及流量显示
3、添加koolshare软件中心(在此表示感谢)
4、适配UBI分区格式,兼容三星闪存
5、编译CFE适配原厂分区(版号1.0.37_k3)
6、几处优化patch

刷机方法:
1、官方固件须刷成131官root
2、384及以上梅林固件可直接互刷
3、openwrt可直刷
4、恢复其他固件方法同G大P大梅林
5、进SSH运行gtoolbox升级MCU固件版本V1.2.116
6、刷完建议恢复出厂设置一次

首页截图:

部分朋友内测、欢迎大家试用和提供反馈及指导,将抽空后续更新维护。
感兴趣的朋友可以扫码进微信K3交流群共同交流。有梅林编译学习班

下载地址:
蓝奏云
密码:进群查阅公告

赞助作者:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
最新密码rayman  发表于 2024-2-18 11:08
386.12发现个bug,地区如果选美国的话,5g就没有160MHz频宽的选项了。  发表于 2023-12-28 13:46
密码h1ma  发表于 2023-11-22 19:46
非常好,有了usb2jffs 随便装软件了。。不然50多M 太小了  发表于 2023-10-10 22:38
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
k3 NAT类型选择 全锥形 有些游戏不能联机了 比如王者荣耀,改 对称形 应用后立马好了。。。。。。。。。。   发表于 2023-9-18 11:26
后台管理地址是什么?账密呢  发表于 2023-7-21 13:43
USB2JFFS 能不能也编译进去  发表于 2023-5-26 01:06
WIFI会假死  发表于 2023-5-25 14:21
我想知道要在哪儿设置才能开启NAT1?G大的固件是在WAN里,这个固件是在哪儿呢?没看到呢?默认测试是NAT3。   发表于 2023-5-22 18:48
感谢分享,谢谢老板  发表于 2023-5-17 01:57

评分

我特殊也普通 + 1 最新密码rayman
a909042793 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!.
antifocus + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
GUXINLUSMU + 1 386.12发现个bug,地区如果选美国的话,5g.
ljty214 + 1 来来来,有什么伤心事说出来让大家开心一下.
xialier + 2 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
rxnwin + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
zouyang5 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
anran30 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
june3547 + 1 不能选澳大利亚啊?信号弱好多.
297129582 + 1 今天天气不错,适合泡妞。
美堂蛮 + 1 为什么我打不开下载链接蓝奏云的.
jackydark + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
tiantiango + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心.
notpasser + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
yenkey + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
1335344215 + 1 辛苦
零杀屠夫 + 1 升级后进入不了后台咋办呢,能打开登录界面.
moetoby + 1 支持作者,移动宽带成功开启NAT1了.
madeidea + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
qzhua + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
重如恩山 + 1 写的不错!
chaieojun + 1 实测下来完美固件,屏幕可控可熄屏(天气、.
d2612400 + 2 NAT1找不到地方开
wrathsky + 1 不要怂、就是干!
heju + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
羊王 + 1 某某插件 外国显示xx 求帮助 猫猫没问题.
czy888 + 2 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
lj249911023 + 1 家里有矿啊?还是矿里有家啊?.
TT5288 + 1 2333
孙海建 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
kill33 + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
swei + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
yanxiuguo + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
Jiao先森 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!.
JackSmith + 1 感谢大佬帮我修主板 哈哈哈哈哈 下次肯定好.
popzys + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
A251180868 + 1 有没亲测试下aimesh?正常使用么?.
2711106269 + 1 有大佬更新固件,K3更香了
tjfjkd + 1 犀利
cjchome + 2 可以可以,刷上了,什么更新个正式版吧.
w1055416928 + 1 不错,支持下
ft9710123 + 1 老板出手,必测试,等我有空来测试.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
新版梅林,收藏。

收藏备用,学习研究一下  详情 回复 发表于 2024-4-8 22:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

K3梅林|CFE|UBI|软件中心|显示天气&流量|Aimesh [修改]

K3梅林|CFE|UBI|软件中心|显示天

支持

K3梅林|CFE|UBI|软件中心|显示天气&流量|Aimesh

支持大婶!

又可以折腾,666

大力支持!@!

不喷一下你今晚是不是会失眠啊?药不能停啊,兄弟!: 5.0
厉害厉害,记录下来  发表于 2023-8-25 02:16
不喷一下你今晚是不是会失眠啊?药不能停啊,兄弟!: 5

大力支持!@!

新版梅林,收藏

又有新版固件可以用了, 辛苦了

新版梅林,收藏

谢谢楼主分享,看看了

绑定,好东西