QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 有偿求助,软路由帮我连接浙江闪讯

悬赏5恩山币未解决
最近淘了一个j1900,4+32的x86软路由,想着连学校电信闪讯,已经刷好了openwrt闪讯固件,但是一直连不上网络。软路由方面比较小白,有懂的大神可以帮忙连接一下上网吗?有偿求助!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
QQ多少啊

3106774354  详情 回复 发表于 2023-6-2 23:13
1131733024  详情 回复 发表于 2023-6-2 23:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

下面那个

搞定了?

还是没有弄好  详情 回复 发表于 2023-6-3 11:19

还是没有弄好

用老毛子

x86软路由可以用老毛子吗,有教程吗?  详情 回复 发表于 2023-6-3 21:12

x86软路由可以用老毛子吗,有教程吗?

x86用不了,可以去老毛子板块看看,买个支持老毛子的路由器,大几十块钱就行。用老毛子拨号,x86刷op做旁路  详情 回复 发表于 2023-6-7 09:47

我记得我上学的时候13年搞过(15毕业),那时候是用小米路由器1s,刷的op系统,里面装一个闪讯的心跳包插件。好像是浙江杭电的一个大神做的。具体的话你可以再去闪讯吧看看

闪讯难度最大的是心跳包,不开的话好像5分钟就会被踢下线的。  详情 回复 发表于 2023-6-4 19:15

小明leman 发表于 2023-6-4 19:14
我记得我上学的时候13年搞过(15毕业),那时候是用小米路由器1s,刷的op系统,里面装一个闪讯的心跳包插件 ...

闪讯难度最大的是心跳包,不开的话好像5分钟就会被踢下线的。

wsnd123 发表于 2023-6-3 21:12
x86软路由可以用老毛子吗,有教程吗?

x86用不了,可以去老毛子板块看看,买个支持老毛子的路由器,大几十块钱就行。用老毛子拨号,x86刷op做旁路

请问下红米A6X能刷老毛子吗,还有个闲置的a6x  详情 回复 发表于 2023-6-7 22:39

ryahcs 发表于 2023-6-7 09:47
x86用不了,可以去老毛子板块看看,买个支持老毛子的路由器,大几十块钱就行。用老毛子拨号,x86刷op做旁 ...

请问下红米A6X能刷老毛子吗,还有个闲置的a6x

刷不了,可以看这个链接里可以刷的机器。https://opt.cn2qq.com/padavan/  详情 回复 发表于 2023-6-8 10:18

wsnd123 发表于 2023-6-7 22:39
请问下红米A6X能刷老毛子吗,还有个闲置的a6x

刷不了,可以看这个链接里可以刷的机器。https://opt.cn2qq.com/padavan/

ok,谢谢  详情 回复 发表于 2023-6-8 11:38

ryahcs 发表于 2023-6-8 10:18
刷不了,可以看这个链接里可以刷的机器。https://opt.cn2qq.com/padavan/

ok,谢谢