QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

32G尊享版刷机翻车

用编程器刷了老毛子后2.4G速率是个位数,5G和有线正常,改刷了集客后情况一样,不知道是什么问题。有备份固件但按教程把EEPROM提取出来后,在不死里刷的时候提示不是64K文件,所以就跳过了这步,修改了mac地址后直接刷机,不知道是不是这个原因造成的。还有一个问题,这台32G的原来跑分会死机,刷机后如图中的位置摸不得,非常非常烫,但刷机和刷机后使用不会死机,不知道是原来就烫,还是刷机了之后才变这样,这问题要怎么解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
eeprom去网上找  刷上就好了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
ikc1993 发表于 2023-6-4 03:15
eeprom去网上找  刷上就好了

有,下载别人的刷好了,现在无线都正常,但有线测速只有45兆,想请教一下,如果要刷官方固件的话,是直接在编程器那边刷,还是在不死里刷?

2.4G功放坏了,我见过多台都这样,供电5V,要是不修的情况下最好把功放用螺丝刀敲掉

45M凑合用吧

hnpytyz 发表于 2023-6-4 09:32
45M凑合用吧

现在集客有个问题,就是重启后mac地址会变

那是无线部分,7612,7615都是,烫得死人。会变MAC是因为读取EEPROM的MAC地址不对。

wulishui 发表于 2023-6-4 12:37
那是无线部分,7612,7615都是,烫得死人。会变MAC是因为读取EEPROM的MAC地址不对。 ...

那是不是要重新恢复一下eeprom再改mac地址再刷卡机这样操作

无解,除非你自己编译固件或者你知道固件读取的是哪个地址,你自己把MAC写入到闪存那个地址上  详情 回复 发表于 2023-6-4 13:00

zhangsm 发表于 2023-6-4 12:48
那是不是要重新恢复一下eeprom再改mac地址再刷卡机这样操作

无解,除非你自己编译固件或者你知道固件读取的是哪个地址,你自己把MAC写入到闪存那个地址上。不过我相当怀疑你eeprom是坏的

wulishui 发表于 2023-6-4 13:00
无解,除非你自己编译固件或者你知道固件读取的是哪个地址,你自己把MAC写入到闪存那个地址上。不过我相当 ...

今天按照教程来又重新操作了一次,刷的是集客的固件,现在已经全部正常,不过有线速度上不去,图三下载速度是3M左右,如果电脑接上级路由器的话速度是6M左右,无线倒是都可以跑满,信号也正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zhangsm 发表于 2023-6-4 15:22
今天按照教程来又重新操作了一次,刷的是集客的固件,现在已经全部正常,不过有线速度上不去,图三下载速 ...

现在的问题是,我要怎么刷回官方固件,要1911版本的,

我一代京东云64G 刷机openwrt后2.4G连不上了,路由器每次重启本地连接数值就增加,现在电脑的本地连接都加到了64了。有办法解决这二个问题分享一下

gggdxyga 发表于 2023-6-5 09:18
我一代京东云64G 刷机openwrt后2.4G连不上了,路由器每次重启本地连接数值就增加,现在电脑的本地连接都加 ...

试试别的固件吧,op总是有些奇怪的问题

看了你的贴子把原固件里的EEPROM提取出来后2.4G可以用了速度60m,5G速度260m,有线360测速107M,网页speedtest测速到900M,可是路由器重启本地连接又增加数字了变成网络69了,这样重启一年后网络会变200吧

gggdxyga 发表于 2023-6-5 11:10
看了你的贴子把原固件里的EEPROM提取出来后2.4G可以用了速度60m,5G速度260m,有线360测速107M,网页speedtest ...

如果你有原机备份包的话,从备份包里提取eeprom文件,上编程器重新写入breed,在breed里先刷eeprom后断电重启,第二步改mac地址断电重启,后面再刷想要的。固件,这样比较稳