QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

大家好!新人急求一个“ROG工具箱”插件

大家好!新人第一贴,在此先发求助贴了,最近买了一个刷过梅林的网件RAX200,第一天设置使用就发现无法用路由器来拨号上网,折腾到半夜没用差点要退货,第二天还特意请假请来网络运营商的师傅一起来解决,结果他也折腾半天无果,他很无奈说网件搞得少也不常见,再跟卖家联系也没有解决,最终我突然觉悟肯定是固件问题了,就改光猫拨号先用着,只能等下一个版本更新是否能解决无法拨号的问题。题外话先说着,不知道有多少RAX200的用户也碰到此问题?

后来我发现风扇失去了原有官方系统的温控功能,变得24小时不停地转呀转,这东西你用几年就得转几年呀,这风扇不得干废了?软件中心里偏偏没有“ROG工具箱”插件,看过RAX80的软件中心倒是有,必须让风扇停止或调控,搜过全网根本找不到单独的插件,非常纳闷为什么不收纳在RAX200里?每个型号的路由软件中心插件数量不一定一样啊,晕~~~已经用了好几天了,风扇天天在转~~~急求该插件,急求该插件,只能导入安装了!先谢谢了!~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷个系统就行了啊

本来就是梅林了,还要怎么刷?ROG工具箱就是没有的  详情 回复 发表于 2023-6-7 00:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
Gaoler 发表于 2023-6-6 23:48
刷个系统就行了啊

本来就是梅林了,还要怎么刷?ROG工具箱就是没有的

梅林刷梅林,升级一下啊  详情 回复 发表于 2023-6-7 00:01

我的路由器 发表于 2023-6-7 00:00
本来就是梅林了,还要怎么刷?ROG工具箱就是没有的

梅林刷梅林,升级一下啊

已经是最新版本了,没有啊  详情 回复 发表于 2023-6-7 00:08

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
Gaoler 发表于 2023-6-7 00:01
梅林刷梅林,升级一下啊

已经是最新版本了,没有啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

继续求单独的插件,这风扇真的天天转,没完没了啊,室内又没热得夸张要不停地转来散热,真心烦!真希望在下一个更新固件中能纳入该插件

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
顶上!谁能提取出来啊?我不知道怎么提取,试过,不是简单的另存为就有了

唉~~~到处找啊找,这插件实在太~~~难找了,就没有一个能提取出来的吗?当然最好有一个单独的文件下载,那么多人要小飞机,我可不要,根本用不到,我只要“ROG工具箱”插件!

这该怎么下载啊?唉~~~好无助啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

打开软件中心,点击1.软件中心GitHub项目,去里面找找看有没有。

其实风扇转没有影响的,寿命很长,即便废了换一个风扇就是。

你发的图片显示安装的是p大的固件,不是传统的梅林。
https://www.right.com.cn/forum/thread-8270806-1-1.html
软件中心:https://github.com/SWRT-dev/softcenterarm64
你尝试问下作者(不一定有回复)

至于ROG工具箱貌,下载回来也不一定能用,要自己修改脚本才能适配,因为固件的软件中心文件结构不一样。
可能的位置:https://github.com/koolshare/rogsoft

看过拆RAX80的风扇,网件配的风扇就算外面有尺寸一样的风扇,但是螺丝孔的直径和孔距完全不匹配的,螺丝孔大许多,一般同规格的风扇根本没法上螺丝,以此推论在RAX200上也一样,废了风扇买到的不能直接用,除非改造  详情 回复 发表于 2023-6-18 16:13

superzjg 发表于 2023-6-17 10:52
其实风扇转没有影响的,寿命很长,即便废了换一个风扇就是。

你发的图片显示安装的是p大的固件,不是传统 ...

看过拆RAX80的风扇,网件配的风扇就算外面有尺寸一样的风扇,但是螺丝孔的直径和孔距完全不匹配的,螺丝孔大许多,一般同规格的风扇根本没法上螺丝,以此推论在RAX200上也一样,废了风扇买到的不能直接用,除非改造一下。你提供的插件网址看到了,好像不能直接下载~~
不管怎样,必须要感谢你的帮助和回复!希望能在固件内加入就完美了。