QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

趁着618 买个H3C NX30 PRO版本,刷了op然后佛了?

刷了论坛的op,
发现adguard home没法下载内核,原因是空间不足,哎,

openclash也配置好了,但是没有做盘路由来的稳定,可能这个小机器自己能力有限吧,

大家拿这个机器,刷了op之后,接下来怎么玩?

感觉还是原版rom保平安
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
openclash开绕过大路,很稳定

你用的哪个rom? 现在clash和去广告不能同步使用,比较麻烦  详情 回复 发表于 2023-6-18 22:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看大家怎么说,趁着还没玩坏的时候看看用什么

楼主| | 显示全部楼层
237176253 发表于 2023-6-18 21:57
openclash开绕过大路,很稳定

你用的哪个rom?
现在clash和去广告不能同步使用,比较麻烦

这不就是237大佬吗  详情 回复 发表于 2023-6-21 14:23
怎麽設置啊,大佬  详情 回复 发表于 2023-6-20 12:10

justincnn 发表于 2023-6-18 22:05
你用的哪个rom?

怎麽設置啊,大佬

可以自己升级nand flash,原机128MB型号为W25N01GVZEIG,升到256MB,升级的nand flash型号为W25M02GVZEIG。编程CH341A某宝10.8元,动手能力强的可以试试。

才128?那么小的ram?跑op,装几个插件就可能超负荷了  详情 回复 发表于 2023-6-20 18:32

fry2022 发表于 2023-6-20 13:18
可以自己升级nand flash,原机128MB型号为W25N01GVZEIG,升到256MB,升级的nand flash型号为W25M02GVZEIG。 ...

才128?那么小的ram?跑op,装几个插件就可能超负荷了

ram是内存,这台路由是256MB的RAM  详情 回复 发表于 2023-6-20 19:13
不是ram,是闪存,flash,你也可以理解为存储。  详情 回复 发表于 2023-6-20 19:11

justincnn 发表于 2023-6-20 18:32

不是ram,是闪存,flash,你也可以理解为存储。

明白了,感谢提醒,128的存储也太小了,这个机器也没有usb口,真的干不了什么事,装个小猫插件,基本都用完了  详情 回复 发表于 2023-6-20 20:10

justincnn 发表于 2023-6-20 18:32

ram是内存,这台路由是256MB的RAM

fry2022 发表于 2023-6-20 19:11
不是ram,是闪存,flash,你也可以理解为存储。

明白了,感谢提醒,128的存储也太小了,这个机器也没有usb口,真的干不了什么事,装个小猫插件,基本都用完了

justincnn 发表于 2023-6-18 22:05
你用的哪个rom?

这不就是237大佬吗