QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极空间z4和绿联dx4600怎么选?z4可是便宜300啊?

极空间z4和绿联dx4600怎么选?z4可是便宜300啊?然后我看dx4600可以换内存啊?可以增加到16啊,z4只能用板载8g啊?然后dx4600的n5105是不是比z4的j4125的性能好很多啊?n5105能硬解4k?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看你的需求,和未来的预期,我朋友买了一台 4盘位的 群晖,但现在数据少,只插了 2块硬盘进去用,等以后数据多了,再插新硬盘进去
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
jjit 发表于 2023-6-20 22:25
看你的需求,和未来的预期,我朋友买了一台 4盘位的 群晖,但现在数据少,只插了 2块硬盘进去用,等以后数 ...

我能不能先插一块盘,以后需要数据了 再搞第二快盘进去 自动同步啊?raid1?

jy00295017 发表于 2023-6-20 23:35
我能不能先插一块盘,以后需要数据了 再搞第二快盘进去 自动同步啊?raid1? ...

群晖 系统是可以的:https://kb.synology.cn/zh-cn/DSM ... ol_change_raid_type
不知道 绿联的系统,可不可以

z4的配置 跟dx4600不是一个级别的

西部浪子 发表于 2023-6-21 20:13
z4的配置 跟dx4600不是一个级别的

我看么啥区别呀?

hxzhouh 发表于 2023-6-28 09:50
我看么啥区别呀?

CPU        IntelCeleron J4125,4C4T(4核心4线程),2.0GHz~2.7GHz
主频        2.0-2.7GHz
GPU        IntelUHD Graphics 600,执行单元12,渲染器96,0.25 GHZ~0.75 GHZ
内存        8GB,LPDDR4
最大内存        8GB
闪存(Emmc)        16Gb
硬盘数        4
网口速率(LAN口)        2.5GbE*2
网口数量        2

西部浪子 发表于 2023-6-28 15:52
CPU        IntelCeleron J4125,4C4T(4核心4线程),2.0GHz~2.7GHz
主频        2.0-2.7GHz
GPU        IntelUHD Graphics 600,执 ...

IntelCeleronN5105四核主频2.0GHz2.9GHZ
2.0GHz-2.9GHZ

8GB DDR4  非板载
16G
32GBeMMC
2.5GbE*2

如果还没买的话,建议你DX4600.
别问为啥,问的话就是这个配置跟Z4S基本一致。你觉得Z4S的配置跟Z4是不是一样的?

楼主| | 显示全部楼层
poilkk 发表于 2023-7-11 16:09
如果还没买的话,建议你DX4600.
别问为啥,问的话就是这个配置跟Z4S基本一致。你觉得Z4S的配置跟Z4是不是一 ...

我还没买 一直纠结 就是绿联的系统输极空间好多啊 哎...然后如果等双11 能不能等出 n100的极空间或绿联啊?

jy00295017 发表于 2023-7-11 23:24
我还没买 一直纠结 就是绿联的系统输极空间好多啊 哎...然后如果等双11 能不能等出 n100的极空间或绿联啊 ...

可以的,10月出新品

听说极空间回扫盘没收你的小姐姐

zr34 发表于 2024-3-6 22:43
听说极空间回扫盘没收你的小姐姐

不是吧,私有云,NAS这样搞,谁还敢用??
这是作死!~

teco_gy 发表于 2024-3-9 13:09
不是吧,私有云,NAS这样搞,谁还敢用??
这是作死!~

是的,这样操作就是作屎~~谁敢用,听说绿联也会扫盘,可能是有规定吧~!
要不然谁想这样弄~~
看来,还是要靠自己,弄黑群好点~~~

安安2068 发表于 2024-4-1 09:48
是的,这样操作就是作屎~~谁敢用,听说绿联也会扫盘,可能是有规定吧~!
要不然谁想这样弄~~
看来,还是 ...

看来 以后还是 自己组nas吧,国产的nas十有八九都有后门!~