QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R4A] Padavan系统怎么设置每用户连接数?

Padavan系统怎么设置每WIFI用户连接数,现在的聊天软件太夸张,一个手机500连接数,另openwrt 提示没有该模块  connlimit
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自定义设置,脚本,在防火墙规则启动后执行

来段示例代码,IP段 192.168.100.2-192.168.100.200  详情 回复 发表于 2023-7-5 16:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
jjit 发表于 2023-7-5 15:26
自定义设置,脚本,在防火墙规则启动后执行

来段示例代码,IP段  192.168.100.2-192.168.100.200

1、限制局域网内每个用户的连接数为50
iptables -I FORWARD -p tcp -m connlimit -–connlimit-above 50 -j REJECT

2、限制指定局域网用户192.168.100.2的连接数为50
iptables -I FORWARD -p tcp -s 192.168.100.2 -m connlimit -–connlimit-above 50 -j REJECT

这里举个例子,比如要限制192.168.100.2这个用户的连接数为50
iptables -I FORWARD -p tcp -s 192.168.100.2 -m connlimit -–connlimit-above 50 -j REJECT

3、限制除用户192.168.100.2以外的IP连接数为50 (也就是除了192.168.100.2用户不限制其它的都限,这个好吧,可以给自己开特权^_^)
iptables -I FORWARD -p tcp -s !192.168.100.2 -m connlimit -–connlimit-above 50 -j REJECT

4.这里也举个例子,比如要除了不限制192.168.100.2外,限制其它所有用户的连接数为50
iptables -I FORWARD -p tcp -s !192.168.100.2  -m connlimit -–connlimit-above 50 -j REJECT

openwrt 提示没有该模块  connlimit

vipta295844 发表于 2023-7-5 16:53
1、限制局域网内每个用户的连接数为50
iptables -I FORWARD -p tcp -m connlimit -–connlimit-above 50 - ...

超过50会发生什么现象呢?有什么影响

没什么影响,只用控制不超过电信宽带总连接数就行.  详情 回复 发表于 2023-7-6 08:35

陈佳斯 发表于 2023-7-6 00:25
超过50会发生什么现象呢?有什么影响

没什么影响,只用控制不超过电信宽带总连接数就行.