QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 基本上所有的openwrt固件多拨都有同样BUG

在论坛下载了这么多openwrt固件发现了几乎所有的固件都存在多拨Bug, 存在的问题是怎么设置他都是只拨号一次,不会因为设置在线数量没达到要求而再次拨号, 看来真是无解了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

提问,你确定你的宽带可以多播嘛

可以,这和能不能成功没关系, 最起码逻辑要对,不成功要按照我设置的时间自动重拨号,没达到在线要求也要全部下线自动重拨啊,基本上都有这BUG,设置单线多拨后,他不会按照我的要求来再次拨号,所有的固件都是只拨  详情 回复 发表于 2023-7-12 18:44

duya233 发表于 2023-7-12 17:16
提问,你确定你的宽带可以多播嘛

可以,这和能不能成功没关系, 最起码逻辑要对,不成功要按照我设置的时间自动重拨号,没达到在线要求也要全部下线自动重拨啊,基本上都有这BUG,设置单线多拨后,他不会按照我的要求来再次拨号,所有的固件都是只拨号一次就不在执行其他操作了,所以都有BUG

下载的3,4个固件都有这个问题

我之前比没有这个问题 会一直反复拨号,不过不玩多拨也好几年了,不知道是不是最新插件的bug,多拨插件bug也不是第一次了,之前是多拨和sfe冲突,只要固件带多拨不用都不行 ,所以我不编译多拨好几年了

openwrt不适合这些,这些是第三方编译的固件,这些op固件路由功能很烂,只适合当个旁路由器跑插件功能使用。要完整的路由器功能 多拨、叠加 分流,流控等等 使用爱快 ros 这些系统更好。openwrt的路由器功能好烂。

openwrt  就做做旁路由吧!!!

这个问题解决了,换iStoreOS 固件就解决了。  逻辑正确,没达达到在线数量会全部重拨,直到达到在线数量为止, 其他大神的固件全都有这问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可以并发多拨吗?我用的都有不支持并发多拨的问题  详情 回复 发表于 2023-7-27 17:42
你好,istore在哪里下载  详情 回复 发表于 2023-7-23 15:52

chenguangyz 发表于 2023-7-18 21:21
这个问题解决了,换iStoreOS 固件就解决了。  逻辑正确,没达达到在线数量会全部重拨,直到达到在线数量为 ...

你好,istore在哪里下载

chenguangyz 发表于 2023-7-18 21:21
这个问题解决了,换iStoreOS 固件就解决了。  逻辑正确,没达达到在线数量会全部重拨,直到达到在线数量为 ...

可以并发多拨吗?我用的都有不支持并发多拨的问题