QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

我家云无硬改修复掉盘问题

长话短说,电源并联多一个3a的。固件是op。硬盘是拼多多20买的500g清零蓝盘。
在没有并联电源前,挂载硬盘后会直接掉电关机 使用dc二合一线并联两个3a电源后稳定使用了半个月。
顺带一提,硬盘可以按照设置休眠时间正常休眠,但存在启动困难的问题 起转一次无法正常启动,系统会自动进行第二次起转,第二次就能正常启动硬盘了。我是去机器旁边听声音才知道 平时用起来基本无感。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
大文件传送超100g依旧正常工作,整机无额外风扇散热
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
不建议大家用全新硬盘装到我家云里。买个矿盘或者清零盘来玩玩,坏了也不心疼。毕竟这东西供电还是有问题

来自手机 | 显示全部楼层
买这BUG设备干嘛 还不如盒子加USB打工硬盘盒

啊这,给已经买来的朋友解决掉盘的方法嘛  发表于 2023-7-14 11:56

还是存在休眠后启动困难的问题,那跟我用3A的电源有什么区别?平时使用本来就不掉盘,就是休眠后唤醒会找不到硬盘

看清楚哦朋友,我写的是:第一次无法正常起转,系统会进行第二次启动,第二次就正常启动了。  发表于 2023-7-14 11:58

版主 我家云固件提供一下!谢谢!!

多谢版主热心分享!  详情 回复 发表于 2023-7-15 07:12
固件是f大佬编译的,下面是他的帖子https://www.right.com.cn/forum/thread-4076037-1-1.html  发表于 2023-7-14 13:11

piaofudeyun62 发表于 2023-7-14 12:36
版主 我家云固件提供一下!谢谢!!

多谢版主热心分享!

刷不掉盘固件,装固态硬盘,结果内置或外置都掉盘,后来APM4953换成了IRF9358,加了电容,现在正常使用不掉盘了,设置时间自动重启有时会丢盘

可以试试换个电源,12v5a应该就差不多  发表于 2023-7-16 17:17