QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

收一个j4125软路由

带价格来,走?
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5bwiC5o?tk=jTdBduauXVY CZ3457 「我在闲鱼发布了【出9新工控J1900 双千兆 工控小主板 DIY 主机】」
点击链接直接打开

N5100 4个2.5G,一个NVME,一个SATA,准系统,480,加128NVME+8G内存=560

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.51jylMf?tk=791IduZlvBp CZ0001 「我在闲鱼发布了【马捷j4125】」
点击链接直接打开

来自手机 | 显示全部楼层
多多幻网新的的4口i226准系统才420,您可以看看

楼主| | 显示全部楼层
谢谢,我找一下

ugotmail 发表于 2023-7-21 10:02

有没有链接,我进去看一看

518元包邮 8G内存 + 128G msata , 到手可以用! 可以安装pve或esxi 。

children009 发表于 2023-7-24 17:33
518元包邮 8G内存 + 128G msata , 到手可以用! 可以安装pve或esxi 。

物品还在吗,没出我要了

48630022 发表于 2023-7-24 18:40
物品还在吗,没出我要了

私信一下,今晚拍照给你呢。

ugotmail 发表于 2023-7-21 10:02

有没有链接我搜索了一下  全是500往上的

zxh20028 发表于 2023-7-21 08:13
N5100 4个2.5G,一个NVME,一个SATA,准系统,480,加128NVME+8G内存=560

有没有链接

有。
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5Yalse9?tk=ETP0duFAmGi CZ3457 「我在闲鱼发布了【N5100,准系统,480,128nvme➕8g内存600】」
点击链接直接打开

children009 发表于 2023-7-25 09:41
私信一下,今晚拍照给你呢。

私聊你了,你没回复

我有畅网4口的4125 226网卡