QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求MGV2000安卓9固件。已摸索改好了完美包。此贴终结。

机型有点老了,爱家TV康佳代工的2+16 带5621芯片的wifi,配置看起来还不错,就是安卓4.4系统太老,很多软件不兼容。哪位大佬分享一下MGV2000 晶晨S905 L3安卓9的固件。找了很久,没找到合适的。测试过刷九联402A安卓9的包,刷入正常,卡开机第二屏。
广州移动爱家TV 咪咕2000安卓9的包也是卡开机,进rec恢复默认清除分区也没用。
线刷E900V22C安卓9的包,能进系统,但UI有问题,选择页面会看不清内容,

已摸索改好了完美包。此贴终结。已摸索改好了完美包。此贴终结。
已摸索改好了完美包。此贴终结。已摸索改好了完美包。此贴终结。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lh0412 发表于 2024-1-8 07:52
我和你完全一样的MGV2000KL盒子,你前面刷的基本我也刷过,多多少少都有问题。你后面的方法可不可以请教一 ...

1、【快传链接】「有MAC创维代工M411A_S905L3B_UWE5621DS_线刷固件包.img」https://www.alipan.com/t/aI2jIBuXMXIrcAGRQDGX
2、CW-S905L3B-酷看桌面双设置带MAC(擦除不打钩)https://www.123pan.com/s/M1tvjv-9nlG.html提取码:I9Ne

我也是找了好久都不行,通刷的也试了,想装个TVBox给老人家用都那么难

你是啥型号的机子。  详情 回复 发表于 2023-8-9 16:39

lisk0517 发表于 2023-8-8 13:22
我也是找了好久都不行,通刷的也试了,想装个TVBox给老人家用都那么难

你是啥型号的机子。

你要是找到了告诉我一下,谢谢  详情 回复 发表于 2023-8-10 20:33
MGV2000 KL 打算放弃了,买了一个外贸盒子x96 x4  详情 回复 发表于 2023-8-9 20:42

654850695 发表于 2023-8-9 16:39
你是啥型号的机子。

MGV2000 KL 打算放弃了,买了一个外贸盒子x96 x4

654850695 发表于 2023-8-9 16:39
你是啥型号的机子。

你要是找到了告诉我一下,谢谢

私信发你了。  详情 回复 发表于 2023-8-10 22:39

lisk0517 发表于 2023-8-10 20:33
你要是找到了告诉我一下,谢谢

私信发你了。

回帖奖励 +2 币恩山币

A或者B合集,进去找到通刷包,用S905L3(B)的通刷固件包试试。
《电视盒子刷机固件大全》
链接:https://pan.baidu.com/s/1BfqgqXSh9-nStdwTUCMaxw
提取码:bF96

Pinker336 发表于 2023-8-10 23:56
A或者B合集,进去找到通刷包,用S905L3(B)的通刷固件包试试。
《电视盒子刷机固件大全》
链接:https://p ...

谢谢分享,大佬网盘的固件试过了,安卓9的不完美。

修改版在哪?

我的跟你是一样的板子,能不能发一个你的方案,谢谢

私信我。。。发一版本你。  详情 回复 发表于 2023-10-16 08:01

jabo0o 发表于 2023-10-15 18:53
我的跟你是一样的板子,能不能发一个你的方案,谢谢

私信我。。。发一版本你。

我和你完全一样的MGV2000KL盒子,你前面刷的基本我也刷过,多多少少都有问题。你后面的方法可不可以请教一下,谢谢?