QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[ax9000] 小米路由器 AX9000 开发版固件获取ssh 求助

之前看了个视频 说的非常潦草 具体步骤还需要请教
具体是到第2部和第三部  
文中写讲这个文档注释一下 我是直接在上面改就可以么 我看就多了几个#号
最后重要的是改完以后 怎么保存和关闭 ,然后怎么重启 , 后面的步骤就不太会操作了  求大神指教

改完以后 如何保存退出?

具体操作步骤 在这 https://blog.nanpuyue.com/2022/056.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
执行vi命令后,按i进入修改内容,然后ESC退出修改,再输入:wq保存退出
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
多谢 还是不行 按esc 在按q显示 q is not implemented
最后修改完后直接  ctrl+z 就可以返回命令栏 之后就好了

你最后成功解锁ssh了吗  详情 回复 发表于 2023-8-13 07:51

hakama 发表于 2023-8-13 07:21
多谢 还是不行 按esc 在按q显示 q is not implemented
最后修改完后直接  ctrl+z 就可以返回命令栏 之后就 ...

你最后成功解锁ssh了吗

成功了 退出来。按照后面的命令输入就可以  详情 回复 发表于 2023-8-13 08:53

楼主| | 显示全部楼层
zs1106 发表于 2023-8-13 07:51
你最后成功解锁ssh了吗

成功了 退出来。按照后面的命令输入就可以

passwd root设置新密码的时候卡住了 麻烦看一下我发的求助贴 https://www.right.com.cn/FORUM/thread-8301386-1-1.html  详情 回复 发表于 2023-8-13 09:07

hakama 发表于 2023-8-13 08:53
成功了 退出来。按照后面的命令输入就可以

passwd root设置新密码的时候卡住了
麻烦看一下我发的求助贴  https://www.right.com.cn/FORUM/thread-8301386-1-1.html

退出来后 输入这个命令以后 /etc/init.d/dropbear start 就直接可以连SSH 了 我用ROOT 加原密码登录(原密码是SN 算出来的那个) 之后装了个clash 直接固化ssh  详情 回复 发表于 2023-8-13 09:18

楼主| | 显示全部楼层
zs1106 发表于 2023-8-13 09:07
passwd root设置新密码的时候卡住了
麻烦看一下我发的求助贴  https://www.right.com.cn/FORUM/thread-83 ...

退出来后 输入这个命令以后 /etc/init.d/dropbear start
就直接可以连SSH 了 我用ROOT 加原密码登录(原密码是SN 算出来的那个)
之后装了个clash 直接固化ssh

多谢,我也弄好了,我root密码不知道什么时候自己给改了,还好我试出来了,嘎嘎  详情 回复 发表于 2023-8-13 14:08

hakama 发表于 2023-8-13 09:18
退出来后 输入这个命令以后 /etc/init.d/dropbear start
就直接可以连SSH 了 我用ROOT 加原密码登录(原 ...

多谢,我也弄好了,我root密码不知道什么时候自己给改了,还好我试出来了,嘎嘎