QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小米CR660X固件(20230815编译, LEDE - 18.06, 5.4内核)

火... [复制链接]

自用的固件,运行数天系统稳定,无线功能正常,首次登录用户名root密码为空

链接: https://pan.baidu.com/s/1RVs2oCKlP4_Eo1GKfjZovg?pwd=w535 提取码: w535 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个用OPENWRT使用简单MESH效果比小米系统好吗?

那个10KB是什么

楼主| | 显示全部楼层
yaoqufeng 发表于 2023-8-18 10:03
这个用OPENWRT使用简单MESH效果比小米系统好吗?

具体没用过,没有多台设备组mesh

没明白你说的是哪个

kdkhz 发表于 2023-8-18 12:16
没明白你说的是哪个

文件里面有个10KB的文件  cr660x.manifest   这个有什么用

sea1569 发表于 2023-8-18 13:10
文件里面有个10KB的文件  cr660x.manifest   这个有什么用

这是编译时自动生成的插件清单,用记事本打开就可以看到了

了解下,谢谢!

感谢分享

谢谢谢谢

厉害了

试试,这个KVR漫游AP功能如何

skybleed 发表于 2023-8-22 07:28
试试,这个KVR漫游AP功能如何

欢迎试用,有需要改进的地方请多提意见

试试看怎么样

支持谢谢!!!!!!!