QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 有偿求助软路由功能!

网络是通过上级服务器DHCP分发下来的网络,有单独的IPV4(内网)和IPV6,

多wan口的话,就会有多个单独的IPV4(内网)和IPV6,

现在想弄个软路由,以实现如下功能:

将指定wan口和指定lan口绑定 【单独的wan口绑定单独的lan口】,当lan口的设备使用oppoe拨号时,直接将wan口的网络赋予拨号的设备!
多lan口拨号的,将与该lan口绑定的wan口的网络赋予通过lan口拨号的设备。

其它功能不需要,只要求能达到以上功能,并且能够长期稳定运行即可!

安装条件为esxi的服务器内开虚拟机安装!

不知是否有大佬能够达到以上功能?

QQ:419859666
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你这个好像不能实现  OP不知道  IK我没发现能这样玩  但是 1;1   2;2这种是可以的

IK没办法获取上级DHCP下来的IPV6,很郁闷,  详情 回复 发表于 2023-8-22 17:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
温柔有多柔 发表于 2023-8-22 17:14
你这个好像不能实现  OP不知道  IK我没发现能这样玩  但是 1;1   2;2这种是可以的 ...

IK没办法获取上级DHCP下来的IPV6,很郁闷,

你设置开启IPV6了吗 爱快的IPV6设置里外网配置和内外配置都要添加  详情 回复 发表于 2023-8-22 17:30

18359563827 发表于 2023-8-22 17:16
IK没办法获取上级DHCP下来的IPV6,很郁闷,

你设置开启IPV6了吗  爱快的IPV6设置里外网配置和内外配置都要添加

开启了的,我获取网络不是用拨号的方式获取的,是用DHCP下来的,然后爱快居然没法获得DHCP的IVP6地址,好郁闷呀~  详情 回复 发表于 2023-8-22 17:53

温柔有多柔 发表于 2023-8-22 17:30
你设置开启IPV6了吗  爱快的IPV6设置里外网配置和内外配置都要添加

开启了的,我获取网络不是用拨号的方式获取的,是用DHCP下来的,然后爱快居然没法获得DHCP的IVP6地址,好郁闷呀~

这个还真没试过 是不是上级路由的问题  详情 回复 发表于 2023-8-22 17:54

18359563827 发表于 2023-8-22 17:53
开启了的,我获取网络不是用拨号的方式获取的,是用DHCP下来的,然后爱快居然没法获得DHCP的IVP6地址,好 ...

这个还真没试过    是不是上级路由的问题

不太可能,直接插Windows是有IPV4和IPV6的。

没看明白,为啥要搞到这么复杂?

特殊需求,不想让下面的设备就直接用了,所以想让其拨号才能用~  详情 回复 发表于 2023-8-22 18:38

yiexu 发表于 2023-8-22 17:59
没看明白,为啥要搞到这么复杂?

特殊需求,不想让下面的设备就直接用了,所以想让其拨号才能用~

简单的很,但是不管机器性能再过剩,最好不用虚拟机

您说的对,但是因为某些限制,只能用虚拟机安装,主要是为虚拟机内的其他系统提供支持的,所以比较蛋疼,不知道大佬是否有空帮忙搞一下?  详情 回复 发表于 2023-8-23 00:34
能帮忙搞下不?  详情 回复 发表于 2023-8-23 00:25

lspzj 发表于 2023-8-22 23:58

能帮忙搞下不?

lspzj 发表于 2023-8-22 23:58

您说的对,但是因为某些限制,只能用虚拟机安装,主要是为虚拟机内的其他系统提供支持的,所以比较蛋疼,不知道大佬是否有空帮忙搞一下?

原来你以前加过我.  详情 回复 发表于 2023-8-23 00:53

虚拟机的话,你有几个网口/?能不能直通?
qq加你看看

18359563827 发表于 2023-8-23 00:34
您说的对,但是因为某些限制,只能用虚拟机安装,主要是为虚拟机内的其他系统提供支持的,所以比较蛋疼, ...

原来你以前加过我.

哈哈,可见你是一名非常热心的网友,哈哈~ 非常感谢非常感谢!  详情 回复 发表于 2023-8-23 09:10

lspzj 发表于 2023-8-23 00:53
原来你以前加过我.

哈哈,可见你是一名非常热心的网友,哈哈~ 非常感谢非常感谢!