QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p变砖了,求救

TTL短接提示这个

Boot and Recovery Environment for Embedded Devices
Copyright (C) 2018 HackPascal <hackpascal@gmail.com>
Build date 2018-12-29 [git-135bed9]
Version 1.1 (r1266)

DRAM: 128MB
Platform: MediaTek MT7621A ver 1, eco 3
Board: Phicomm K2P
Clocks: CPU: 880MHz, DDR: 1200MHz, Bus: 293MHz, Ref: 40MHz
Flash: GigaDevice GD25Q128 (16MB) on mt7621-spi.0
rt2880-eth: MAC address from EEPROM is invalid, using default settings.
rt2880-eth: Using MAC address 00:0c:43:00:00:01
eth0: MediaTek MT7530 Gigabit switch

Network started on eth0, inet addr 192.168.1.1, netmask 255.255.255.0

Press any key to interrupt autoboot ... 0

Trying to boot firmware from 0x00050000 in flash bank 0 ...
Reading data into memory ...
U-Boot firmware image header detected.
    Image Name:   MIPS OpenWrt Linux-5.15.114
    Data Size:    12933848 Bytes
    Load Address: 80001000
    Entry Point:  80001000
Uncompressing data (LZMA) ... ERROR: LzmaDecode.c, 534

Decoding error = 1

Starting breed built-in shell

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
进不了不死,插电蓝灯一直闪

如果说没有备份原系统,就算是搞法了也是个半废品,信号会差的一B,  详情 回复 发表于 2023-8-23 19:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

qg748748 发表于 2023-8-23 19:17
进不了不死,插电蓝灯一直闪

如果说没有备份原系统,就算是搞法了也是个半废品,信号会差的一B,

来自手机 | 显示全部楼层
玩到没兴趣,便宜出给我

gdsing 发表于 2023-8-23 21:03
玩到没兴趣,便宜出给我

砖机不值钱

这就是进breed界面了啊

明明已经进入了breed了。ttl都显示breed了。
电脑浏览器的锅。  换浏览器,清空浏览器缓存。
要是不行固定ip地址
192.168.1.100
255.255.255.0
192.168.1.1
网线要插路由器L口

折腾了几个小时,终于进breed了

本帖子中包含更多资源

无线挂了,手机搜不到wifi,电脑虽然有但显示无法连接到这个网络

原来掉eeprom了,刷了另一台a2的eeprom无线恢复了,也没有吧里说的信号差,2台对比信号差不多

本帖子中包含更多资源

能进不死鸟 就没有问题

来自手机 | 显示全部楼层
请问一下你是怎么进到breed的,我的也是和你一样的故障

Ducking 发表于 2023-9-15 21:25
请问一下你是怎么进到breed的,我的也是和你一样的故障

短接后在
Press any key to interrupt autoboot ... 0
这一行数字变成0之前按enter,我试了几次之后忽然就能进不死了,本来打算上编程器了

我按你说的方法做了,但电脑用网线接上路由器的lan口没有反应,可以确定的是已经进入breed了,请问现在应该怎么办  发表于 2023-9-16 21:41

我路由器昨天晚上刷好固件,弄不了“师夷长技以制夷”,我一气之下,按住重置键,然后通电8秒,现在啥进不去,,蓝灯一直闪。咋办阿。