QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

本人小白,请教一下电脑系统win11能通过ttl刷机线给路由器刷机吗?

有win11驱动吗?
试试再说呗...

============

可以的

已经发你了

为什么不可以?驱动win8到win11都是通用的,putty这类ssh软件也是能用的,线刷,ttl,编程器都是没问题的

楼主| | 显示全部楼层
badcrazy 发表于 2023-9-11 16:27
为什么不可以?驱动win8到win11都是通用的,putty这类ssh软件也是能用的,线刷,ttl,编程器都是没问题的
...

我买刷机线的时候卖家都说没有win11驱动提供

17633805592 发表于 2023-9-11 18:02
我买刷机线的时候卖家都说没有win11驱动提供

什么型号啊,很多卖家自己啥都不懂的

badcrazy 发表于 2023-9-11 19:45
什么型号啊,很多卖家自己啥都不懂的

这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

……win的随便装,根本没区别,win7能用的11也能用

17633805592 发表于 2023-9-11 23:28
这个

这款是最常见的,win11没问题,其实你就不能自己动手搜一下么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

badcrazy 发表于 2023-9-12 07:35
这款是最常见的,win11没问题,其实你就不能自己动手搜一下么?

谢谢

可以的,官网驱动兼容win11

网上搜索一下就赵涛了,usb转ttl  驱动,对应版本去找,貌似PL2303  win10/11用最新版3.9.5版不行,建议可以选择17  18版的,就可以正常使用了,3.95版咋都没反应的,用ch340G感觉要稳定得多