QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求技术:京东云128g刷不死breed刷不进去

买的京东云128g准备刷不死breed刷不进去,用工具复位卡在第四步

直接过不去求解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也是这个情况
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

只能拆机硬刷。

拆机随便刷

哪一款

30包邮回收,我的拆机硬刷废了!

所有方法都试了不行,刷机漏洞早都堵死了!!!

参考http://sd.jdbox.xyz:50080/web/#/33/215说明。
使用修复工具1.2,修复打开telent。
然后设置路由器密码,root登录。
使用以下命令
cd /tmp
wget https://breed.hackpascal.net/breed-mt7621-jd-cloud-1.bin --no-check-certificate

mtd write /tmp/breed-mt7621-jd-cloud-1.bin u-boot

他就是修复工具过不去,工具只能运行到第四步,应该这个方法失效了  详情 回复 发表于 2023-9-17 14:07

dhec 发表于 2023-9-16 14:36
参考http://sd.jdbox.xyz:50080/web/#/33/215说明。
使用修复工具1.2,修复打开telent。
然后设置路由器密 ...

他就是修复工具过不去,工具只能运行到第四步,应该这个方法失效了

参考下:f) Q:修复时报错怎么办?,我也试过上述错误,下载说明的点击[选择固件],将 [一代固件包]-[02.bin] 打开上传,点击[升级]; 一代固件包下载链接:http://box.jd.com/sharedInfo/E9CB4AF8B47BD536EEC946AFBC  详情 回复 发表于 2023-9-17 14:20

zjljssl 发表于 2023-9-17 14:07
他就是修复工具过不去,工具只能运行到第四步,应该这个方法失效了

参考下:f) Q:修复时报错怎么办?,我也试过上述错误,下载说明的点击[选择固件],将 [一代固件包]-[02.bin] 打开上传,点击[升级];
一代固件包下载链接:http://box.jd.com/sharedInfo/E9CB4AF8B47BD536EEC946AFBC5707A7 访问密码: p4o1pm后再用修复工具走一遍就能刷入不死。前两日用此方法已刷过两台

试过,不好用,应该京东关闭什么了,7月20几号我用好用,最近这几天不好用了  详情 回复 发表于 2023-9-19 10:19
好的,谢谢,我去试下看看  详情 回复 发表于 2023-9-19 07:45
关键固件不给升级,请问怎么升级,请大佬指点一下,打开不了192.168.1.1  详情 回复 发表于 2023-9-18 19:22

楼主| | 显示全部楼层
dhec 发表于 2023-9-17 14:20
参考下:f) Q:修复时报错怎么办?,我也试过上述错误,下载说明的点击[选择固件],将 [一代固件包]-[02.b ...

关键固件不给升级,请问怎么升级,请大佬指点一下,打开不了192.168.1.1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

参考下:f) Q:修复时报错怎么办?,我也试过上述错误,下载说明的点击[选择固件],将 [一代固件包]-[02.b ...

好的,谢谢,我去试下看看

试过,不好用,应该京东关闭什么了,7月20几号我用好用,最近这几天不好用了

g)注意上级设备的网关地址不要是192.168.68.1、192.168.1.1和10.1.1.1  详情 回复 发表于 2023-9-21 15:33

zjljssl 发表于 2023-9-19 10:19
试过,不好用,应该京东关闭什么了,7月20几号我用好用,最近这几天不好用了 ...

g)注意上级设备的网关地址不要是192.168.68.1、192.168.1.1和10.1.1.1

之前刷过,不是这个原因,之前刷时通电就用了,最近想刷机就刷不过去了  详情 回复 发表于 2023-9-22 09:59