QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[网络机顶盒、视频播放器、数字录像机] 收一个n1的电视op双系统的

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没有你这样系统。电视系统是电视系统,OP系统是OP系统。主要刷机可以U盘启动。然后N1里面刷电视系统,U盘里面装OP系统,拔下U盘就是电视盒子,插上U盘就是软路由。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
50439488 发表于 2023-9-16 16:24
没有你这样系统。电视系统是电视系统,OP系统是OP系统。主要刷机可以U盘启动。然后N1里面刷电视系统,U盘里 ...

对,我就是想收这样的

我正在用一直用,OP可以做旁路由也可以做主路由。做主路由时必须设置成单臂路由使用。  详情 回复 发表于 2023-9-16 17:35

钓鱼日常 发表于 2023-9-16 16:35
对,我就是想收这样的

我正在用一直用,OP可以做旁路由也可以做主路由。做主路由时必须设置成单臂路由使用。

有呀  就是你看当机顶盒时候不能用OP  用OP 不能做机顶盒    有切换键  我之前玩的时候有两个方案 一个是刷到盒子里面 一个是U盘做OP  不用OP拔下来  你有N1就自己刷一个  没有的话 我可以卖  

补充内容 (2023-9-20 08:12):
我去找找   刚才看到CE+电视系统   电视+OP  我没没看到  好久没玩了

https://www.right.com.cn/forum/thread-4003007-1-3.html   你看这个帖子 里面有刷机教程 经过几个月的研究,已经搞定不用U盘的多系统:Android、CoreELEC(含EmuELEC、Openwrt),两个系统随意切换,不用U盘,一个盒子能搞定全部。这个双系统不浪费空间,在不安装其他软件的情况下,data分区剩余空间大概4G,和只刷安卓系统一样。

楼主| | 显示全部楼层
mhdhwan 发表于 2023-9-20 08:01
有呀  就是你看当机顶盒时候不能用OP  用OP 不能做机顶盒    有切换键  我之前玩的时候有两个方案 一个是刷 ...

请问你这有刷好的n1盒子吗?

现在没最近没研究了 以前刷过 给刷回去了 我给你发的带链接那个评论 你去链接哪里看看 能刷自己刷 刷不成 再说  详情 回复 发表于 2023-9-26 16:33

钓鱼日常 发表于 2023-9-21 09:42
请问你这有刷好的n1盒子吗?

现在没最近没研究了  以前刷过  给刷回去了   我给你发的带链接那个评论 你去链接哪里看看   能刷自己刷  刷不成   再说

补充内容 (2023-9-26 16:42):
https://www.right.com.cn/forum/thread-4003007-1-3.html  大佬的  你进去看看 真耍不成 我可以刷 我还有品相可以的机器