QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米ax6000] 精简自用AX6000的固件一个

基于237源码修改的

https://github.com/padavanonly/immortalwrtARM/tree/mt7986

只在源码上添加了自己能用到的插件,其余的地方没做任何改动。

能有这个帖子和固件完全要感谢@lgs2007m  可以说一窍不通,是他一步一步教我的,

还特别感谢网络中这些高手们把自己的问题写出来才让我有参考和修改。

还要感谢一下chatgpt 也帮了不少忙,有问题我第一个先问他。

如果你碰巧需要一个没那么多插件的固件 那么这个就适合你了

固件是UBOOT版,在OPENWRT下 选择不保留配置 升级即可。

下载地址:https://wwkd.lanzouw.com/ig22418w3i5i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主,试试看。正好我也自己编译了一个,一块试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
xiangli 发表于 2023-9-18 08:24
感谢楼主,试试看。正好我也自己编译了一个,一块试试

AX6000 要是能扩容 我才不编译呢,实在是 空间太小了,才自己动手

来自手机 | 显示全部楼层
我就只想要一个clash udpxy  igmpproxy

这不和237 MINI是一个样阿。用imm的源 237太久没更了

收藏下,准备入手AX6000了。

gyssi 发表于 2023-9-18 08:26
AX6000 要是能扩容 我才不编译呢,实在是 空间太小了,才自己动手

我原版引导还剩30+

iamyangyi 发表于 2023-9-18 08:58
这不和237 MINI是一个样阿。用imm的源 237太久没更了

我也考虑过用迷你版,还没有主题,我自己安装了一个主题 结果失败 打开之后一片白,所以还想好看
还想 要自己的插件 就的编译了

gyssi 发表于 2023-9-18 09:41
我也考虑过用迷你版,还没有主题,我自己安装了一个主题 结果失败 打开之后一片白,所以还想好看
还想 要 ...

237是18.6的核心 不能装AGRON 2.3. 只能用1.X

iamyangyi 发表于 2023-9-18 09:42
237是18.6的核心 不能装AGRON 2.3. 只能用1.X

哎呀妈 果然如此,一天一宿我白做了,他的迷你版正和我的心意,这次编译就当给自己充电了,又掌握了一点编译 知识