QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小娱c5的sata最大支持多大容量的硬盘

小娱c5的sata最大支持多大容量的硬盘,有没有人尝试过
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不需要尝试,嵌入式系统的IO效率比较差,特别是路由器上的这种接口,传输千兆状态下估计也就3-40兆的样子。如果你要轻NAS使用的建议还是去找个百来块的小主机,起码小主机之类你带USB3.0硬盘盒千兆网内无论是samba,ftp.dav之类的协议可以给你跑满。

不要停留在理论上。实测稳定使用中:Pandora系统读取稳定100M左右。写入30M-50M之间。  详情 回复 发表于 2023-12-2 22:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

存文件的时候前四百兆是很快的,因为是保存在内存缓存的,后面就越来越慢。

楼主| | 显示全部楼层
隐形的肩膀 发表于 2023-9-19 15:03
存文件的时候前四百兆是很快的,因为是保存在内存缓存的,后面就越来越慢。 ...

最大可以用多大的硬盘

yiexu 发表于 2023-9-19 14:42
不需要尝试,嵌入式系统的IO效率比较差,特别是路由器上的这种接口,传输千兆状态下估计也就3-40兆的样子。 ...

感谢感谢

别,我我一读取硬盘就死机,我都换了几个硬盘了,又矤了散热,丢着吃灰

换个固件试试  详情 回复 发表于 2023-10-11 14:22

gyf075 发表于 2023-10-2 19:09
别,我我一读取硬盘就死机,我都换了几个硬盘了,又矤了散热,丢着吃灰
...

换个固件试试

真无语 楼上这些都在答非所问。 百度到的 SATA2.0可以支持2TB, SATA3.0可以支持16TB,小娱C5 应该是sata3.0。不过大于2T的硬盘 需要使用GPT分区才能正常识别

gw826943666 发表于 2023-10-11 16:30
真无语 楼上这些都在答非所问。 百度到的 SATA2.0可以支持2TB, SATA3.0可以支持16TB,小娱C5 应该是sata3. ...

感谢感谢

yiexu 发表于 2023-9-19 14:42
不需要尝试,嵌入式系统的IO效率比较差,特别是路由器上的这种接口,传输千兆状态下估计也就3-40兆的样子。 ...

不要停留在理论上。实测稳定使用中:Pandora系统读取稳定100M左右。写入30M-50M之间。

你用那个固件,能分享下?我的一读写就死机  详情 回复 发表于 2024-3-21 16:20

读取跑满1000M带宽。

最大多大容量不知道。我内置接一个2T,USB口接一个2T。

WD 16T的测试是没问题的

Miraco 发表于 2023-12-2 22:30
不要停留在理论上。实测稳定使用中:Pandora系统读取稳定100M左右。写入30M-50M之间。 ...

你用那个固件,能分享下?我的一读写就死机