QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求j1900亚克力图纸

谢谢各位大佬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
买一个就行啦,有成品
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

自己做

又是玩矿卡

贵在实惠  详情 回复 发表于 2023-9-24 22:51

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
?找不到成品机箱,所以想求大佬们分享一下

j249971 发表于 2023-9-24 22:15
又是玩矿卡

贵在实惠

这个很经典的   现在确实实惠   告诉你一个办法:
1.你找个快递盒子就是瓦楞纸板要比较硬那种不容易轻易的变形
2.用纸板根据这个主板剪对应的外  反正不怕错 纸板多的是  注意上下左右各个边框   能组合成一个外壳   还可以根据对应的地方开孔   简单一句话 做一个纸质外壳
3.把做的纸质外壳量好尺寸   发给亚克力卖家
4.坐等收货   孔距可以叫厂家留一定的公差   这样安装的时候可以根据自己情况调整 为了保证散热顶板侧板最好开一些散热孔  保证进出口风道

补充内容 (2023-9-25 09:16):
补充:你做纸壳完成把主板带电测试一下  看到主板电源4pin,有sats口  如接sata硬盘一体化 那你要提高侧板高度 满足主板供电和硬盘一体的美观性  

我亲爱的坛友 希望对你有所帮助

谢谢大佬  详情 回复 发表于 2023-9-25 17:07

真的有成品,有一个铁壳的

有点小贵  详情 回复 发表于 2023-9-25 17:07

2月的30号 发表于 2023-9-25 09:17
我亲爱的坛友 希望对你有所帮助

谢谢大佬

Waitting 发表于 2023-9-25 15:48
真的有成品,有一个铁壳的

有点小贵

用CAD单独搞一个上下盖子就行 做好散热孔位置,买点铜柱  也还是不错的,我的就是单独两张 打孔的便宜

用直尺不带电量一下孔距,大差不离就行  详情 回复 发表于 2023-9-25 22:17

time2049 发表于 2023-9-25 22:09
用CAD单独搞一个上下盖子就行 做好散热孔位置,买点铜柱  也还是不错的,我的就是单独两张 打孔的便宜 ...

用直尺不带电量一下孔距,大差不离就行

大佬不做侧边了咯,直接两盖板了吗  详情 回复 发表于 2023-9-27 04:58

time2049 发表于 2023-9-25 22:17
用直尺不带电量一下孔距,大差不离就行

大佬不做侧边了咯,直接两盖板了吗

侧边不好搞,不好量。。。。  详情 回复 发表于 2023-9-27 13:21

来自手机 | 显示全部楼层
一个小白白 发表于 2023-9-27 04:58
大佬不做侧边了咯,直接两盖板了吗

侧边不好搞,不好量。。。。