QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助,有公网ipv6 无法访问内网

现在用的梅林固件,有公网ipv6地址,安装了aliddns,转发确定是有效的,网站里面的地址也会自己更新(虽然很奇怪我都关机好多次了还是这个地址,但是我随便编一个也会更新成路由器的ipv6地址),用华硕的ddns可以在用5g情况下访问路由器管理页面,但是用自己的网址死活登不了(内网可以),也试过把防火墙全部关掉,都没反应,但是无论是电脑上的cmd来ping,还是网上ping域名,都可以找到我的路由器地址,翻了很久网页都没找到类似的情况,求助各位大神,有知道的可以指点一下吗,感激不尽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你这个情况很奇怪啊,域名内网可以(外网不可以)。怀疑是你dns问题

是的,自己搜了好几天都没找有过相似的情况  详情 回复 发表于 2023-10-3 19:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
sias2010 发表于 2023-10-3 19:24
你这个情况很奇怪啊,域名内网可以(外网不可以)。怀疑是你dns问题

是的,自己搜了好几天都没找有过相似的情况

我搞的黑群用的ddns go  下午突然 transmission访问不了,怎么搞也不行 端口也映射了,后来把9091端口映射的删了重新建了一个,transmission外网能访问了

你的是ipv4还是ipv6的公网啊?我的是ipv6的,好难啊,,,以前有ipv4公网很快就搞定了  详情 回复 发表于 2023-10-3 21:59

time2049 发表于 2023-10-3 21:06
我搞的黑群用的ddns go  下午突然 transmission访问不了,怎么搞也不行 端口也映射了,后来把9091端口映射 ...

你的是ipv4还是ipv6的公网啊?我的是ipv6的,好难啊,,,以前有ipv4公网很快就搞定了

老哥,你解决了么,我也是内网可以ping自己的域名,但是外网就不行,内网用绑定的域名可以进op,但是外网就是进不去

没有,,,放弃了  详情 回复 发表于 2023-10-7 19:03

zaijie 发表于 2023-10-6 20:50
老哥,你解决了么,我也是内网可以ping自己的域名,但是外网就不行,内网用绑定的域名可以进op,但是外网就 ...

没有,,,放弃了

首先v6访问你主路由是不需要设置端口的,因为v6不限制端口,,,只需要你打开防火墙就行了,,,,

其次,你访问子网,打开防火墙转发功能,,,,以往的转发功能,仅适用于v4,,,,v6需要专业的转发工具,例如socat