QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问各位大佬,云编译推送打印机驱动的这个插件是啥?

小弟的几台k2p用了云编译的老毛子养老当AP组网很好用,但有一台k2p(硬改了USB的)需要连接一台hp1020打印机。目前只有hiboy版有集成这个插件,就是下图这个插件;哪位告诉一下云编译这个插件叫啥,有老毛子云编译所有插件的对照表那是更好
谢谢各位大佬赐教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个应该不是插件,可能是自己写的一个小工具...

谢谢大佬,我还以为有插件呢  详情 回复 发表于 2023-10-5 22:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

直接用H大的源码 https://github.com/hanwckf/rt-n5 ... ates/K2P-USB.config

默认直接都有打印模块

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢大佬,我要的不是打印机模块,是推送打印机驱动以及守护,看第二图的日志也有显示。  详情 回复 发表于 2023-10-5 22:07

评分

2371*** -3 来来来,有什么伤心事说出来让大家开心一下.

楼主| | 显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2023-10-5 18:55
这个应该不是插件,可能是自己写的一个小工具...

谢谢大佬,我还以为有插件呢

nyin 发表于 2023-10-5 21:12
直接用H大的源码 https://github.com/hanwckf/rt-n56u/blob/master/trunk/configs/templates/K2P-USB.con ...

谢谢大佬,我要的不是打印机模块,是推送打印机驱动以及守护,看第二图的日志也有显示。

谢谢分享,原来现在固件集成了

如果我没记错的话,这个驱动推送集成有一年以上了,哈哈。可是自编译的仓库里似乎没有这个。  详情 回复 发表于 2023-10-8 01:29

dirdir2012 发表于 2023-10-6 06:25
谢谢分享,原来现在固件集成了

如果我没记错的话,这个驱动推送集成有一年以上了,哈哈。可是自编译的仓库里似乎没有这个。