QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

老毛子固件怎么设置Openvirtual**客户端?

设置后一直报错,找了好久都没找到解决教程,希望论坛大佬可以给解决。。先感谢各位大佬!!!

openvirtual**-cli[22534]: Options error: Unrecognized option or missing or extra parameter(s) in client.conf:26: data-ciphers (2.4.4)
openvirtual**-cli[22534]: Use --help for more information.

如图设置的,用Windows下的客户端使用,一点问题都没有!
在路由器上还需要什么设置吗?

楼主| | 显示全部楼层
如图设置的!希望大佬可以帮忙解决!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

服务端是自己建的吗?1、需要用户名验证吗?2、认证和加密算法是否和服务端一致呢?

Adam_Yun 发表于 2023-10-8 10:47
服务端是自己建的吗?1、需要用户名验证吗?2、认证和加密算法是否和服务端一致呢? ...

服务端是另外一个无线路由器设置的。
认证和加密都是从另一个无线路由器导出的

服务端和客户端的具体设置!
求大佬能给个解决方案!!!

本帖子中包含更多资源

唉,找了好久,找不到教程啊

本帖子中包含更多资源

服务器开启了用户名认证吗?如果开启的话客户端认证类型改一下,然后会用用户名和密码的输入。
还有通信协议试试看,改成不是IP6的

上面设置好后,扩展设置就不用填了。

1,服务器端设置好后,客户端设置的时候“OpenV  N 扩展配置”里面无需更改
2,打开服务器端导出的客户端的配置文件,在客户端的“OpenV N 证书和密钥”里面把相应的ca.crt、client.crt、client.key内容复制进去,保存就可以了

namama 发表于 2023-10-9 11:58
1,服务器端设置好后,客户端设置的时候“OpenV  N 扩展配置”里面无需更改
2,打开服务器端导出的客户端的 ...

感谢,解决了。
把服务端的加密算法改了下。现在好了 !!

未曾离开ing 发表于 2023-10-9 21:37
感谢,解决了。
把服务端的加密算法改了下。现在好了 !!

服务器端和客户端的加密算法也是需要匹配的

namama 发表于 2023-10-10 13:08
服务器端和客户端的加密算法也是需要匹配的

是的,服务端有3个加密方式,但是客户端只有一个,所以服务端一定要把第一个加密方式和客户端的设置一样的