QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 海南电信IPTV组播源,实现不同设备不分内外网随时看IPTV,解放机顶盒

一、获取组播源,最新组播源在github能找到,直接做个伸手党,应该全海南电信都一样。

二、由于我光猫接的软路由是R2S,只有两个网口,本来是需要超级管理员密码进入光猫设置单线复用,但是海南电信有些奇葩INTERNET_B_VID竟然没有VLAN的ID号。导致我无法绑定无法单线复用。放弃!!

三、过了几天,偶然发现以前买了一个USB转网口的,我直接插入R2S软路由的网口,竟然可以工作,这样就多出一个网口了,多出来的这个网口作为LAN口给IPTV专用,把网线连接到IPTV口。要是多网口路由就没有那么麻烦了哎。

四、刷有OPENWRT的路由进行设置,路由设置udpxy和igmp代理。我参考了(卡卡的鼓捣日记)的教程

五、可以局域网内通过(http://本地IP:端口号/udp/239.253.64.120:5140)这样的格式正常看IPTV了,平板、电视、手机、电脑均可。一共200多个频道。

六、设置动态DNS和端口转发,可以实现在任何有网的也方可以连接到家里IPTV观看

七、什么?看个电视搞这么麻烦,有优点?当然有,1是源稳定不会经常失效,2是有很多省内地方台,3是多终端不限制。想不出来了,对还有省钱!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
没有公网IP 能做最后一步动态dns  实现外网播放吗??????

路由可以安装ZeroTier插件实现,也可以直接买个蒲公英x1插到路由即可远程访问  详情 回复 发表于 2023-10-9 23:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
byh1510 发表于 2023-10-9 23:11
没有公网IP 能做最后一步动态dns  实现外网播放吗??????

路由可以安装ZeroTier插件实现,也可以直接买个蒲公英x1插到路由即可远程访问

在不在

手机,电视不能直接播放组播地址吗,小白不懂

不能,要用路由(转化)一下才能用  详情 回复 发表于 2023-10-10 09:33

pmj52533 发表于 2023-10-10 05:36
手机,电视不能直接播放组播地址吗,小白不懂

不能,要用路由(转化)一下才能用

我想直接要直播源,有附件吗

https://github.com/wcb1969/iptv/blob/main/%E6%B5%B7%E5%8D%97%E7%94%B5%E4%BF%A1%E7%BB%84%E6%92%AD.txt  详情 回复 发表于 2023-10-10 12:07

楼主| | 显示全部楼层
hainanbody 发表于 2023-10-10 10:49
我想直接要直播源,有附件吗

https://github.com/wcb1969/iptv/blob/main/%E6%B5%B7%E5%8D%97%E7%94%B5%E4%BF%A1%E7%BB%84%E6%92%AD.txt

这是组播地址,目前有效的。要进行转化。要直播源就私我一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

能给我直播源吗  详情 回复 发表于 2023-10-11 01:48

海口高清我记得是有线独享

sottboy 发表于 2023-10-10 12:07
https://github.com/wcb1969/iptv/blob/main/%E6%B5%B7%E5%8D%97%E7%94%B5%E4%BF%A1%E7%BB%84%E6%92%AD.tx ...

能给我直播源吗

兄弟,我也是海南电信的,想请教一下,是必须要有机顶盒才可以这样操作,还是没机顶盒也可以实现iptv自由播放?

你可以试试,我是有开通了iptv业务  详情 回复 发表于 2024-1-2 03:31

hackjown 发表于 2023-12-29 13:18
兄弟,我也是海南电信的,想请教一下,是必须要有机顶盒才可以这样操作,还是没机顶盒也可以实现iptv自由播 ...

你可以试试,我是有开通了iptv业务

兄弟,这个地址还有效吗,我家iptv,这怎么搞的

还是有效的,一般很少变动的  详情 回复 发表于 2024-2-4 00:16

楼主| | 显示全部楼层
老顺 发表于 2024-1-29 08:34
兄弟,这个地址还有效吗,我家iptv,这怎么搞的

还是有效的,一般很少变动的

可以加个QQ好友吗?61737586,谢谢  详情 回复 发表于 2024-2-5 17:55
想请教你一下,怎么转化呀?  详情 回复 发表于 2024-2-5 17:54

sottboy 发表于 2024-2-4 00:16
还是有效的,一般很少变动的

想请教你一下,怎么转化呀?