QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 全新双网卡主板

到了一批双网口的主板(全新的未拆封的),跟联想的T2pro基本一样,但又却有不同,下面会说,安装爱快功耗为4-5w左右,比硬路由还省电,但性能却高不少,配置如下:

CPU:N4020
内存:4G(板载)
硬盘:8G(板载)T2pro是16G
网口:211双千兆,T2pro是单网口
板子尺寸:21.5*11cm

板子接口如下:
USB3.0*1
TYPEC*1
DC电源口*1(55*25),这里不是普通的55*21
正面一个HDMI接口(20针的,2.0间距)需要自己外接
一个PCIEx1接口(非标准接口,不能用来接网卡之类的板子,装上不启动)
背面:一个m2-keye接口,可以用来接无线网卡或者转sata之类的

价格:
199/块,包邮
闲鱼交易,搜qsect

这个板子没有输出,需要自己把hdmi线引出来,当然如果用来做软路由,安装openwrt或者爱快,直接可以使用u盘启动,不需要显示,通过网口管理即可,如果用来安装windows那就必须得用hdmi了。
图片如下:

补充内容 (2023-10-13 09:28):
闲鱼已上架

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来自手机 | 显示全部楼层
尺寸有些大,要是3.5寸或者更小就香了

看着像是一个NAS的主板,那个pcie应该是SATA总线的。

不错的板子,type c接口有没有视频输出的?

楼主| | 显示全部楼层
loveyjc236 发表于 2023-10-12 20:03
不错的板子,type c接口有没有视频输出的?

bios 下不行,windows 下不知道,没安装

搜不到

lhn1324 发表于 2023-10-12 18:19
看着像是一个NAS的主板,那个pcie应该是SATA总线的。

不是标准的pcie接口,是sata总线加电源控制,在T2PRO上有专门一块板子

楼主你好,请问闲鱼上的“诚信赢天下”是你吗?

roysmith 发表于 2023-10-13 09:21
楼主你好,请问闲鱼上的“诚信赢天下”是你吗?

不是,我的还没上架呢

内存 硬盘不能扩展,有点可惜

搜不到,价格略贵,否则想入块体验下

busy0769 发表于 2023-10-13 11:15
搜不到,价格略贵,否则想入块体验下

审核中,价格再低就是成本价了,这个板子有一定可玩性,但缺点也显而易见,没有显示,也没有直接可以扩展的接口,都需要转接才能用,所以,看自己是否愿意折腾了,如果拿来做op或者爱快,还是很完美的,功耗低,性能足够。

搜不到。。。

已上架,之前审核没通过

还有没?